【ネタバレあり】時速200kmで逆走のレビューと感想(3ページ目)

親の借金を返すため身体を捨てる覚悟をしていた時に幼なじみにあう。都合の良い話しだか彼は借金を肩代わりしてくれる。その代わりになんでも言うことを聞くようにとの契約をかわす。お互いに必要としているのにぶつかってしまう。

五十嵐さんステキです。証もなんだかんだ愛があるし、主人公は苦労してるとはいえ、証と再会してほんと恵まれてるよ。イケメンだし好かれてるし条件いいもん。

父親の借金3000万を返済するため、こどもの頃同級生で、今は会社の社長となった証の奴?隷となるヒロイン。
    この先2人がくっつくんだろうけど、いとこの五十嵐さんも頑張って欲しいです!

相手役の男の子が若くてイケメン社長
    でも、秘書のイケメンの方が気になる〜♡♡♡
    主人公の女の子がもう少しセクシーでもイイかな♡ 三千万円借金があるにしても…イケメンの側で身の回りのお世話?を甲斐甲斐しくやり続けるところが素直過ぎる♡

主人公が純で頑張り屋なのが魅力かな。証は、ちょっとよくわからない。ツンデレで本当はヒロインのことがすごく好きなんだろうなー、とは思うけど。俺様でも、もうちょっと大人っぽくて品がある方が好きかなあ、とまあ、自分の好みですが。五十嵐さんとの三角関係は、ちょっと気になるところですね。

最初は、好きな子を苛めちゃう小学生かっ❗って、思っていたら、実は償いのためにもあえて意地悪を装って、気を遣わせないようにしていたなんて。いじらしいですね。ハッピーエンドに終わって良かった。ヒロインのカーチャン最高‼️

まだまだ途中までしか読んでいませんが、
    攻撃的なのに素直になれない、彼の行動にキュンっとさせられます。
    ヒロインの女の子も、ちょっと天然が入っていて、彼とのバランスが、なんだか良いです。
    結末がきになるので、引き続き読みたいと面白います。

面白かったです!無料分だけ読みましたが、まだ読みすすめたいです。
    証のツンデレな感じがかわいくて、五十嵐さんのかっこよさにも惹かれます

主人公がかわいそうなのかなぁ~と心配な感じで読み始めましたが、プッと吹いてしまうような面白い感じで描かれてて意外と読みやすかったです

素直になりたくて?

自分の気持ちに気付いているのに素直に表現できず、嫌がらせと受け取られる様な事をしてしまう彼。
    昔とのギャップに戸惑いながら本当の彼を知っているから…でも
    上手く愛情表現したいのに優しくしたいのに愛されたいのに……できない2人はこの先?
    さあ、皆さんも想像しながら読みましょう