【ネタバレあり】時速200kmで逆走のレビューと感想(2ページ目)

無料の8話まで読みました。
    絵は好きなので、他の作品は数点購入しているのですが、
    この話はハマらなかったです。

イケ秘書最高です!
    幼馴染からの展開ですが気持ちもどうなるのかたのしみです。
    まだ無料分ですが次が楽しみです。
    絵のタッチも好み。

まだ序盤しか購読できてないけど幼なじみと秘書さんと主人公の三角関係がとても気になります。幼なじみの社長はもともと主人公の事が好きだったのかな?じゃないと借金たてかえなんてしないですよね。最後まで読むのが楽しみです。

あやちん

これから先どうしていいかわからなかった時に助けてくれた優しい人。若いのに会社の社長なんてびっくり。そんな社長がお世話をするなら一緒に生活してもいいと。これからが楽しみです

最初は突拍子ない設定だなぁと思って読んでいたけど、証が柚子を好きなのがバレバレなのに素直じゃなくてドSなところにキュンキュンはまってしまいました。証といとこの五十嵐さんの方が落ち着いて男らしくて素敵なんだけど、やっぱり証の方がキュンキュンさせてくれて少女漫画のヒーローだなと思います。先が楽しみです。

by tokuken

五十嵐さんの絡み具合が絶妙で、五十嵐さんもいい人!けど、証も素直になって!と応援したくなる展開で嫌な登場人物が出てこないのが良かったです。

あんまり現実味がないというか。
    風俗に足を踏み入れようと思ってたような子にはみえない所とか、見ていて違和感があります。
    そーゆー設定以外は普通にみれてます。

主人公がとてもかわいらしい。証が、そこまで魅力かあるようには、みえませんでした。そこが残念。あとラストまであっけなかったです。

sが

s系男子が好きならおすすめです。
    題名と内容がそんなぬ一致していないなと思うけど、溺愛部分もあり、
    脇男子カッコいいです

ストーリーに対してタイトルが意味不明。最初に主人公のセリフで言うのだけど、そもそも逆走しちゃ駄目でしょ。難題を命令されるけれど、生活水準が高すぎて可哀想に見えない。