【ネタバレあり】キモ養父に種付けされたJD -カラダにまとわりつく加齢臭…のレビューと感想(5ページ目)

(警察いくなりして抵抗したらいいのに、とかいう無粋なツッコミはおいておいて、)
    絵もかわいくて読みごたえありました!
    落ちが個人的にはいまいちだったので星4つです

義父が キモ過ぎる。
    結局、義父にハマってしまうというのが微妙かな。最終的に 義父と彼氏と3Pという展開もチョット イマイチな感じでした。
    最初のうちのムリやりな感じの けど、身体は感じてという辺りの話しは良かっただけにチョット惜しい感じです。
    最後までは、読まなくても良いかなという感じです。
    絵はいいんですけどね。

こういう本ではありがちなオヤジのキモさ。
    でっぷりとした無神経そうな体つきといい、いやらしい目つきといい、キモいです。
    赤ちゃんプレイなんかは直視できないほどキモいです。
    野外あり、電車あり、図書館ありで色んなところでしちゃってます。
    女の子は、スタイルがとっても良いのだけど時々、おや?絵が雑ね!って時もあります。

お義父さんが

お義父さんが鬼畜感満載の作品です。娘も嫌がってる割には、結局受け入れてるし、私はこういうストーリーすごく好きなので最後まで読みました。お義父さん、絵もリアルでほんとに気持ち悪いのですが、笑 変態の人からすれば、こういうオヤジに襲われたい願望ある人もいるだろうし、エロシーン描写もしっかりしてるのでおもしろかったです。

ウエッ!

養父というかただの変態って感じですね…話はまぁまぁ面白いので、愛撫から注入までもっといろいろやってほしい。

義父が…

義父が気持ち悪すぎるんです!
    本当に!!笑
    でも、嫌いで気持ち悪いと思っている相手にハマっていく様が、読んでいて楽しいです。
    そういうのが好きな方にはオススメです。

なんか

継父のいいなりになってしまぅたので、イヤです。まさかの彼氏も洗脳されてしまうとは。ヒロインが可哀想でたまりません。

ひどい、ひどい父親すぎる!こんなヤツがこの世の中にもしいたら...と考えると震えが止まりません。女性の的!ですが!どんどんきも親父との関係に流行っていって壊れていく主人公がたまらないです!

良い!

キモ親父がほんとにキモくてなかなかいい作品だと思います!
    ムチムチした感じが好きではないので星は少ないですが内容には満足です!

どうだろう

義理の父親もので、初めて気持ち悪いと思った。。最初からストーリー早くて面白いんだけど…途中から読む気が失せた。父親キャラ、汚なすぎる