【ネタバレあり】キモ養父に種付けされたJD -カラダにまとわりつく加齢臭…のレビューと感想(3ページ目)

よくあるといえばよくある設定の養父に犯⚪れるやつです。嫌なのに犯⚪れていくにつれてそれが快感に変わっていくというやつです。

by momo02

気持ち悪いおじさん、、、それなのにめちゃめちゃおんなのこがえろえろで気持ち悪いのに気持ち良くなってる

なんか

継父のいいなりになってしまぅたので、イヤです。まさかの彼氏も洗脳されてしまうとは。ヒロインが可哀想でたまりません。

エロい

こんな最初からどんどんいやらしい関係になっていくのはもう止まんないのでしょうか。でもホントハマりますね。

エーッ

これは、加齢臭が移り香(臭)になるでしょうね。若いのに年寄りくさい(臭い)なんてことになるのでしようか❗

絵がやばいですね。古い感じがヒシヒシと感じられます。とにかく気持ち悪いです。想像しただけでぞっとします!

ストーリーはとても良く考えられていると思わされました。
    ただ義父がキモすぎる思いました。
    このオッサンに堕ちる女も可笑しいと思いましたね。

良かった

内容も良くて男の人の襲う感じが
    面白かったです
    でも、最後の部分はうーんな感じもありますが
    徐々に主人公ご堕ちていく感じが見どころ

睡眠姦は最初だけ

本人の知らないうちに処女を奪われ開発されていくサイレントは相手の気持ちや都合など無視して身体だけを貪るには最適でしょう。意識の無い相手に股開け!股!って言うところは良かったです。まぁすぐバレて強制される羽目になりますがもっと睡眠姦パートが見たかったです。

パパはキモいけど、気持ちには逆らえない

パパが毎晩夜に来て種付けしていたなんて、気持ち悪かったけど自分の気持ちとは反対に気持ちよくなってしまっていた!
    先輩に、初めてをもらってもらいたかったけど先にパパに中だしされていたなんて知らなかったよ!