【ネタバレあり】中学性日記のレビューと感想(14ページ目)

中学生の時ってこんなんだったかなーと思いながら読みました笑
    ブラジャーマニアの男の子はちょっと怖いです笑

思春期とか遠の昔のことで忘れたけれど、面白く読めます。
    男子、女子サイドに分かれたストーリーですが、男子側はお馬鹿さんなことばかりで笑えます。

へー男子ってこんな事を考えてたんだ〜と笑ってしまいました。下の毛が生えるのは早くても遅くても悩むものなんですね(笑)

面白い😆

思春期どくとくの、ちょっと変わった悩みを抱える青少年ね、可愛いと思いつつ笑えました‼続きがどんどん読みたくなります。

ほのぼの

大人の方なら、「あるある!」と言ってしまうエピソードだと思います。

あの頃に考えていたこと、クラスの話の内容。 あの頃では、一つ一つがとても大事な事で、また、友達には言ってはいけない恥ずかしい事でした。

こーいう漫画がもっと学校でも取り入れればいいのになぁって思いました。

むずキュン??

もどかしい!不器用というか自意識いっぱいの中学生が可愛い…。
    杉田君はけっこう変態なはずなのに、まぎれてしまうし、その方向性ゆえに、ブラを買いに行こうとひっぱっていくかっこよさがたまりませんでした。
    こういう男子いいですね。

思春期

私は小柄だったから、ブラジャーなんて中学生になっても縁がないなって思ってたから、小さくても、マナーとしてブラジャーつけた方がいいか、悩んだりしたあの頃を思い出しました。(笑)

思春期の悩みって、今となれば、バカバカしいけど、当時はすごい悩んだりしていて、似たようなところもあるというか、気持ち的に分かるなと思えたところもあり、
    おもしろいなと思えました

1話無料キャンペーンだったので読んでみました‼︎エロではないですね(笑)青春バイブルのような!(笑)

まだ無料しか見てないけれど…女の子のオーラ? 何だ?そんなものがあるの?
     異性を意識し始める時期に異性が何を思って生活していたのか…今更ながら、えーっ?そうだったの?って感じで楽しく読めそうです

中学生ならではって感じ!男子は女子に興味津々!女子も!だけど、女子は女子も気になる。めんどくさい年頃が懐かしい!笑