みんなのレビューと感想「私の彼氏が親友を妊娠させた。」(ネタバレ非表示)

続きが気になる!!

9話まで読みましたが、この後の主人公と友達、主人公と元カレ、元カレと友達の展開が気になる!!
    違う目線で見れば、友達も可哀想な子なんだな…と思えるけど、やっぱり主人公が可哀想だな(;_;)
    こういう女の子って、実際いるから怖い!

by HKR-51

最悪

最悪ですよね!でも現実にありそうな、そんな感じです。彼氏も相手の女も許せない!まだ最後まで読めていませんが続きが楽しみです。

by nmnmmnn

こんな友達いらね~。こんな彼氏いらね~。最低!!と思いながら読みました。ストーリーは面白かったです。

こわっ!

こわっ!女友達!と思いながら読みつつ、彼も彼よ!とモヤモヤ。でもそれが楽しいです!こんな女友達本当にいたら嫌だわ

読みましたが途中で話が終わっているのが残念ですね。親友と元カレ?サイテーですね。主人公の運命はどうなるのかな。

続きが気になって買いますが

彼氏がありえなさすぎではないかなと
    高校生くらいなら、まだわからないでもないが、自分の彼女のことを信用せずに、親友のことを鵜呑みにするのが意味わかりません。

配信停止って☆

とっても先が気になる作品。
    こんな親友絶対本当にいる。
    人の真似、なんでも欲しがる親友、でもその彼氏も最低。
    優しかったなんて過去の事、人の本性って何かしら絶対出てくるもの。
    あとから後悔するより、親友に持ってかれてラッキー位に思う方がいいかもしれない。
    でも親友の歪んだ性格で産まれてくる子供は可哀相で仕方がない。
    子供は親を選べない。
    子供が曲がって育たないことを祈るばかり。

気になる

続きがもっと読みたかった…主人公はこのまま黒くなるのか誰かが助けるのかそれだけが気になります…続き読みたい…

続きをみたい

凄く、どんな展開になっていくのか気になります。
    が、もう、続きを見ることはできないのでしょうか…と、思うとざんねんです。

略奪もここまでするのか

略奪愛もここまで来るとすごい☆略奪する側とされる側の気持ちがリアルでついついのめり込んでしまいました♪