みんなのレビューと感想「私の彼氏が親友を妊娠させた。」(ネタバレ非表示)

最後はどうまとめるの?

友人も最低だけど 彼氏も最低だと思いました。そんな人達を主人公が捨てきれてないのが残念な所。
    一年半くらい9話以降が配信されてないので、ラストどうやって締めくくるんだろうと気になりますが (;´_ゝ`)あまり長い期間なので忘れてしまいそうです。(;・∀・)

久しぶりに更新されたか見にきてみたら配信停止とか…なんなの〜〜⁉

中途半端に終わるなら描かなきゃいいじゃん。
    作家側も絵描き側も描くなら最後まで責任持ってください。

気になってネタ元の小説版も見てみたけど、話は進んでるけど途中から非公開になってるし…

完結しないなら読み返すこともないから9話分のポイント返してほしい…

東京ラブストーリーを思い出した
    (ーー;)

現在は配信されていないそうなので最後まで読みたいです涙

1話だけ読んでしまうと
    余計に続きが読みたくなるので
    早く次をまた配信お願いいたします🙇

楽しみにしています

話題になってて購入したものの、全く新しい話が追加されません
    何がしたいの?
    彼氏の考えもおかしいし、親友?の考えもおかしいし
    復讐するってどの程度?

題名が先ずそそられるので、読み進めてしまいましたが、その親友がそこまで仲良い人じゃなかったのが残念でした

え?

何気に続き気になってたんですが、何故配信停止?
    打ち切り?人気がなかったのかなぁ
    気になります(笑)!

続きがない

他のところでも購入して
    ここでも続編かな?と思い購入したけど打ち切られてるのでみれない。
    モヤモヤしたままおわってしまった

未完で終わってしまったので☆1です。配信された分まで読んで面白かったのですが、残念です。絵は少し軽めな印象です。

がっかり

ほとんどの人が書いてますが、
    広告につられて買ってみたものの中身ペラペラのうっすい話な上にキャラも設定どうしたいのか分からぬ人ばかり。
    しかも中途半端なとこで止まって読んで損したとしか言えない笑

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全48件