みんなのレビューと感想「私の彼氏が親友を妊娠させた。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

更新をずっと待っていたのに、配信停止とは実に残念です。
    話の途中で終了なんて、紙媒体の連載漫画ならありえません。

更新しない

長いこと更新なしです。
    中途半端、話もただ、同じようなことを繰り返す感じです

イライラ

なんだかイライラするのですが歳のせいでしょうか。
    彼氏の表情や、セリフなど
    ペラペラに見えてごめんなさい。

深みがない

中途半端だし何がしたいのかよくわからない

まったくもって

おもしろくない。絵文字とか表情とかがばかっぽくみえる。なにが復讐なんだろう(笑)話が小中学生レベル

続刊は⁈

続刊を出す気がないなら おすすめ広告を出すべきではないと思います。
    テンポよく ストーリーが進めばそれなりにおもしろいのかも…ってくらいです。

絵が…

柊あおいさんの描く絵そのもののカットとかあって、あ〜琴子がショック受けてる…と思いながら、無料立ち読みを流し読みしてしまいました。手首のシワの入れ方とかそっくり。内容はあまり好きでないので買わないと思います。

おもしろくない(笑)

絵もちょっと苦手だし、もっとドロドロなのかと思ったけどそうでもないとゆうか。。

評価通りでした。

本題に沿ってきちんとシリアスに描けばよかったのに、無駄な顔文字だのお花畑なイラストだの超無駄なデコレーションのせいでクソつまんない作品になってました。隣の年下の坊やがいつの間にか背が伸びて…なんていらない演出ですよね。「俺じゃダメか…?」的な告白で、幼馴染以上恋人未満になり、元彼と元親友とのバカップルはうまくいかず、ヨリを戻したいって言ってきたところに「偶然」鉢合わせて…って近未来が目に浮かびます。

本当につまらない

最初は主人公が可哀想なのかと思ったけど、上がり込んで料理を作っていたり、別れるなんて言ってない、復讐だのと、やり方が幼稚でどっちもどっちw妊娠初期らしいが結婚へ話は進まないし、よく分かりません。主人公を性格良く読者に支持されるよう描きたいなら、復讐などはしないで元カレと親友の低レベルに早く気付くべき。一緒になって一喜一憂してばかみたいでした。

全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 40件目/全49件