【ネタバレあり】私の彼氏が親友を妊娠させた。のレビューと感想(3ページ目)

復讐らしい事はとくに・・・。
    大学生とはとても思えない内容。
    ただ頭の悪い女達と頭の悪い男がわちゃわちゃしてるだけ、と言う印象。
    更新停止されていますが、まあ特に気にはならないかと。
    ただ子供どうのも、本人達の意識の低さが伺える。
    今どきこんなの高校生でもなかなかいないのでは?
    好き嫌いは分かれるかと思いますが、個人的にはあまり好きじゃない。

続きが

凄く気になる展開(°_°)
    希ちゃんは認められたいんだろうが
    やっちゃいけない方向でやってる( ; ; )続きが気になりすぎる

けっこう好きで次話を楽しみにしていたので残念です。ネットで小説のようなものを目にしましたが、ぜひ最後まで描いていただきたかったです。

作品はとても面白いけど全然更新されない…!もっと復讐劇がみたかったですね… 悔しい限りです。オススメです

わたしがこの立場になったら嫌だな〜とか読んでいて思います。友達も彼氏も最低ですね(*_*)、、
    ストーリーはまあまあですが絵は素敵です。

更新しない

長いこと更新なしです。
    中途半端、話もただ、同じようなことを繰り返す感じです

起承転結の、承がモヤっとぼやけていて、転もインパクト無いから、全体的にボヤっとしてる。
    起承転結をはっきりさせれば、もう少しスッキリ読みやすくなると思うけど。
    のんちゃんは、嫌なヤツとして描きたいのか、かわいそうなコとして描きたいのか分からない。嫌なヤツ度が低いというか、タダのかわいそうなワガママ姫様に成り下がり。
    隼人はなんというか、存在感が薄い。
    のんちゃんはつわりが酷そうな描写すらない。というか、本当に妊娠してるのかな?
    たぶん、原作者はとても性格がイイ人なんじゃないかな(^^;;悪役描くのに向いてない気がするよ。
    ともあれ、内容が割と使い古しなネタなんだから、どこかで特徴出さないと。今のところ、主人公のただのブログ読んでるみたいになるね。

評価通りでした。

本題に沿ってきちんとシリアスに描けばよかったのに、無駄な顔文字だのお花畑なイラストだの超無駄なデコレーションのせいでクソつまんない作品になってました。隣の年下の坊やがいつの間にか背が伸びて…なんていらない演出ですよね。「俺じゃダメか…?」的な告白で、幼馴染以上恋人未満になり、元彼と元親友とのバカップルはうまくいかず、ヨリを戻したいって言ってきたところに「偶然」鉢合わせて…って近未来が目に浮かびます。

がっかり

ためし読みで面白そうと思い続きが気になったので原作読んで失敗しました。
    親友に彼氏をねとられて復讐にとか言ってるけど復讐らしいことは殆どしません。
    大学生設定ではなく中学生としてみれば納得できますが…
    スッキリせずもやもやのまま物語も終わってイライラしただけのストーリーでした。
    由香はのんちゃんが言った偽善者というより聖母なの?っていう感じです。
    沢山泣いて復讐したいって言っていたのにあっさり過ぎるくらい簡単に許してます。
    命も狙われたばかりで簡単にあとをついていくし。
    彼氏である隼人の魅力もわかりません。
    ノリだけでよく分からない人がモテる典型的なタイプなのでしょうね。
    親友の彼氏をねとったのんちゃんは脳ミソ小学生でただの我が儘な迷惑娘。
    妊娠もそもそも隼人の子だったのかも怪しいし。
    人運がない人の良い由香がこの二人にただ傷つけられて許すだけの話でした。
    絵は好きでしたのでストーリーが良ければと残念です。
    この漫画はもう読みません。

これの小説を読みました。

小説の方は完結していましたが、
    途中から話が支離滅裂というか、
    訳の分からない展開でした。
    漫画の方はそれをどうまとめるのかは、
    謎ですが、もうこれ以上読むことはないかと。