みんなのレビューと感想「私の彼氏が親友を妊娠させた。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

がっかり

ほとんどの人が書いてますが、
    広告につられて買ってみたものの中身ペラペラのうっすい話な上にキャラも設定どうしたいのか分からぬ人ばかり。
    しかも中途半端なとこで止まって読んで損したとしか言えない笑

途中まではよかったのに

ぜんぜんこうしんされなくてがっかり^_^なにがあってのんちゃんのほうにいったのか不明すぎる。はやくめをさましてほしい

つまらない

出てくる彼氏も友達も馬鹿すぎて話にならない。見てて気分が悪い。続きが出たとしても読まない。ポイントの無駄使いだった。

買うんじゃなかったなぁ。と後悔。
    作って表に出した作品ならどんなにダメ出しされても最後まで書いて欲しい。
    ストーリーはダメだわ、最後がどうなるかわかんないわ。で、本当にダメじゃん…。何度も買うんじゃなかった。と後悔の嵐です。

広告につられたけど

広告につられたけど、ポイントの無駄です。
    内容もなく、読んでがっかりでした。

よくある女の子同士の優越感の競い合いに
    こわいなぁ~と思いながら読みました。
    つくづく自分の都合のいいように、物事を言えたり進めるのは、ある意味すごい。
    続きが気になりましたが、配信停止で残念です。

これはちょっと

なんかもう、登場人物全員頭が悪くて正直、読み進めるのしんどいです。
    だいたい、人のマネばかりする人間って時点でお察しです。

最悪

主人公が優しいのか、周りがものすごくクズしかいません…友達を彼氏が妊娠させてもこんな感じなのが許せないし、煮え切らない主人公にも腹が立ちます

もう読めないしね。

キャラクターもストーリーも惹き付けられるものがなく、残念な印象。
    これから盛り上がる!?って期待したところで、配信停止だし、読めないしね。

試し読みが面白く気になったので続きも購入。したのですが、どの登場人物にもあまり魅力がなくハッキリしません。テンポも微妙な感じです…

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全49件