みんなのレビューと感想「ぼくらのねがい」(ネタバレ非表示)

無料分の1話だけですが読ませてもらいました。ここからどー展開してくのか続きが気になりました。読みたい。

最初

ずいぶんと展開早過ぎて大丈夫?って思ったけど、
    メインの話がこういうことなのねって。これはさぞかしご両親も心配でしょうね〜

by Cano

評価が高かったけど……

19歳で父親の再婚により下に男兄弟が3人も出来るとか、両親が相次いで亡くなるとか
    なかなか現実感が無い話しなので課金して読み進めるか迷います。
    他にも同じ作家さんの高レビューのがあるので、そちらも読んでみます!

楽しみです

星マークが多くて、興味を持ちました。レビューをみて、これ、読もうと思いました。これから読むのが楽しみです。

by RM4

好きな作家さんです個人的な感想ですが絵がとっても好きなのでいろいろ読んでます。
    おもしろいところもあって他の作品読み返してますぜひ

先になぜか、続編のぼくらのひみつを先に読んでしまい、両くんと隼人くんの両思いになるまでが気になり読みました!
    両親がいなくなってしまう流れがあっという間でちょっと驚きました。
    隼人が両兄を好きになる描写とかもう少しきちんとあったら良かったかなと思いました。

1話だけ読みました。
    絵や文字がボヤけていて読みづらいので、続きの購入を迷います。
    とても惹かれる作品なだけに、そこだけ残念です。

by y-ch

気になる…💕

まだ試し読みの段階ですが、再婚相手の息子とのBLなんてかなりドキドキです!
    何より誰と誰が…💕なのか続きが気になります☺️

山田先生が好きでよくみてます。
    家族がどうなるのか、ドキドキさせていただきましたら。みんなかわいくて、いい!

名前と顔が

この作者さんにはまり読みました。親同士の再婚で1+3で4人兄弟になったけど、3人兄弟の上2人の顔が混ざるー。無料分読み気になり購入しようと思ったけど、レビューでご両親2人とも亡くなると見て心折れかけてしまいました…それなければ面白そうだと思う。