みんなのレビューと感想「夜ごと悪魔とKissをする」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵がキレイ

この作家さんの絵がかなりキレイで好きです。
    無料分だけよみましたがかなり続きが気になります。男の子がミステリアスでかなりかっこいいです。続きが楽しみです!

出会いに

ときめいちゃったけど、まさか学校の関係者だとはね!っというか脱がすって好意もなかなかだけどもね(笑)

好きな漫画家さん

大好きな漫画家さんです
    こちらの作品も気になっていました
    読んでみたところ、やはり絵は素敵すぎる
    内容も面白かったです。

この作者さんの絵が好きです。
    女の子は多少可愛くなくても、男の子が色気とか艶っぽい雰囲気がある。
    結局、あの黒い羽根はどこから?正体はカラス?最後までわからなかった。

こちらの作家さんのこちらの作品の無料分のみですが読ませていただきましたが、絵が綺麗だなって思いました。お話も結構いいかもと思います。まだ無料分のみですが続きが気になるのでポイントたまったら購読しようと思います。

一ノ瀬くん

悪魔シリーズ、天使シリーズもいいですが、桜が咲く頃の一ノ瀬くんが一番かっこいいです。モデルさんなだけあって、まず表紙の絵がかっこよすぎて惚れました。イケメンメガネ男子最高です!こんな風にイケメンに一途に想ってもらうとかいいですね!

無料分

無料分の1話を読ませていただきました。
    昔っぽい絵の感じで、どうかなぁ〜〜と思いつつ読むと、結構面白そうな内容だと思いつつ。
    他の方のレビューを読ませていただき、なるほどと…納得しつつ、
    他な作品を読んで、ポイントが貯まったらいつか読むかな。

by あ っ

面白かったです😊
    純粋にこの人が描く絵が好きで買ってみたけど正解でした💕私にとっては、絵も作品も好みだな🍀

この作者さんの作品大好きです。
    自分の気持ちなのに、自分じゃなかなか気付けない。そんな表現上手だなって思います。

悪魔?天使?

悪魔?ψ(⃔ ・-・×)⃕↝天使👼内容があまり理解できなかったけどおw絵がすごくすきです((o(。 >ω<。)o))読みたくなる絵なんですが、内容があまり……(笑)