【ネタバレあり】トロトロ花びら~修学旅行の夜、押し入れで…~のレビューと感想

青春エロ

シュチュエーションは良いですね〜

修学旅行の夜。 好きな女子と先生から隠れるなんて男子なら妄想したことある内容でよかったです。

一話~4話まで読んだけど面白い!
    修学旅行ではめを外してやるけどみんなに見せながらやるのがエロくてヤバイ

修学旅行

での甘酸っぱいエッチを描いた作品が私は好きです
    鶴田文学さんは高校生の恋愛を中心に描いていておすすめです

by ω🔺

最初の作品だけ読みました。エロいです。修学旅行中に友達が見てる前でのエッチ。男友達はかなりおいしい思いしてる。

めちゃくちゃ興奮したけどこの類のお話ってあまり得意ではない。設定が。まずみんなに見られてエッチとか嫌だし、兄弟でエッチとかも考えられない。

修学旅行で...♡ってリアルっぽいけど、まさかの布団と押入れ同時進行(*´艸`*)ウシシ
    両方楽しめました!

可愛い( *´艸`)

修学旅行ってドキドキですよね~( *´艸`)好きな人がいるならなおさら(笑)
    でもちょいストーリーが強引?早急?なイメージでした

んん~

1・2話のみ購入してみました。
    修学旅行の夜というシチュエーションで周りの同級生男子に見られながら彼氏にいじられるというのはけっこうエロい展開だなとおもいます。
    絵はそんなに大人っぽいかんじではないのでそこはすこし残念かなぁ
    でも内容的には個人的には好きな展開だったので星みっつつけさせてもらいました。

初体験

みんなに見られながらも、めちゃくちゃドキドキすると思うけどそれと同時進行で初体験を繰り広げる!ってなにー!
    もーどっちも気になるから!

エロい

こんなストーリーないでしょ〜って感じですが、引き込まれてしまうストーリー……とにかくエロいストーリーです。修学旅行で……