みんなのレビューと感想「調教願望」(ネタバレ非表示)

あ‘‘~⤵

思わず35巻まで読んでしまったけれど…、もうイヤだ!もういい!! なんなのあの娘は!? 怜以外の男が現れて、どうなることやら?は少し気になるけど、読んでいて不愉快になってきた!

無料だから読んでみたけど

タイトルとマンガの内容が合わないなと思いました。
    別に全然エロくはないし(笑)
    どの辺から真弘が怜を好きになったのかわからなかったな…

とりあえず無料分だけ読もうと思ってますがあまりキュンとはこないので、トキメキたい方には期待はずれかもしれません。

by yuriha

二人がくっついてよかったね!

二人が付き合えてよかったですー
    て も絵は女の子がなんかもっと丁寧に描かれて可愛くてもいいかなとは思いました
    途中なのでまだどうゆう展開があるかはあわかりませんが
    物語的にはあまり今の所なないのかなぁと思いました

絵が微妙

主人公の絵は好き嫌いがあるかなと思います。内内容は無料なので読んでいます。ハラハラなどはあまりないので普通です。

絵は可愛い

一度寝た女とは二度と寝ないチャラ男のマヒロと堅物の秀才女子レイが、親同士の再婚で兄妹になるというよくある設定。ただ堅物でマヒロを敵視していると思われてレイは実は性欲の塊で、マヒロを怒らせて襲われたくてつっかかってきていたというところが面白い。絵もきれいでキャラクターも可愛い。でも過激なタイトルや「性欲の塊」とか「一度寝たらそれっきり」という独自のキャラ付けの割には途中がただの少女漫画みたいになってきて、誘惑する場面も襲われる場面も初めの方だけなのでタイトル通りの展開を想像して読んだら期待ハズレかなあ もっと読み進めたらタイトルのような過激な展開もあるのかもしれないけど、そこまで課金して待つ気にはなれなかった

ありえないと思いつつ

こんな地味な子が裏ではいろいろHな事を考えているとか…ないでしょうと思いながらも読んでしまう。
    意外に男の子の方が実は真面目の純情でそこがかわいかつたりもする。

ドキドキ

ドキドキハラハラします。
    好きな人は好きだけど、苦手な人もいるのかなと思いました。私には少しハードでした。

絵は綺麗!!!!イケメンだし女の子は可愛い。でも、、、、ストーリーがありがちすぎて。。。ほんと多いですよね。親の再婚とかでいきなり同居生活とかいう設定。それであれやこれやあって・・・みたいな。まあ面白ければいいんでしょうけど、今のとこ無料分以上読むのはないかな。

おとなしいけどドエロを隠して優等生で生きてる子と遊び人の男の子のお話…
    途中、純愛なのかな?と思うところもあったけどタイトルの感じが出始めたところで断念。
    課金して続きを読むまでは行かなかった!

by reto

話が進むにつれて真弘くんのキャラが変わってしまったような気が… 悶々とされてる方にはおすすめですね

by Mevius
全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全432件