【ネタバレあり】調教願望のレビューと感想(86ページ目)

男の子がかっこいいです!文句なし!女の子はかわいくないのに何でモテるのかなーと、府に落ちません。エロに流され過ぎるのもイラッとする。

すごく良かったのに…

男がかっこよすぎて…
    確かに昔は、遊んでたけど
    今は怜一筋なとこがほんとに良い。
    途中から怜がフラフラしすぎてイライラするけど…
    彼氏ができすぎてる。
    いくら昔好きだった男が現れたからってフラフラしすぎ。
    かっこいいけど雨宮さんもどうかしてるww

最近、、、

最初の方はすごく良かった!
    ただ最近のストーリーに関しては女の方がフラフラしすぎであんまりなぁ、、、と。
    男も浮気しても戻ってくればーみたいな感じで最近微妙です。
    前みたいな流れに戻ってくれればいいなぁと思います。

んー

最初は応援しながら読んでましたが、怜ちゃんのあっちにふらふら、こっちにふらふら。
    やっとくっついたと思ったのに、真弘くんが可哀想になってきた。
    正直65話まで読んできたが、飽きてきた。

絵がすごくキレイで、ずっと更新を楽しみにしていた作品です。
    男の子はすごくカッコよくて応援しているのですが、最近主人公が流されやすくてそこが少し残念です。せっかくストーリーもちゃんとしているので、最後まで芯の通った女の子を貫いてほしいな、と期待します!

始めの方は良かった

始めの方は怜と真弘がお互い徐々に心を開いて純粋な恋愛で、良い漫画だなーとキュンキュンして読んでたのに、雨宮が出だした頃から怜がただの変態バカ女にしか見えなくなってきた。

普通大好きな人がいてたら他の男にキスさせたり触らせたりせんでしょ。過去に気持ちがあったのは分かるが、そういうのも乗り越えて真弘とくっついたんじゃないの?!と思うし、今更過去の想い人とどうこうゴチャゴチャされても…

エロくもあるが、ストーリー性があってこのジャンルには珍しく純粋な恋愛なので気に入ってただけにガッカリ。読んでる側としては一気に冷めてしまいました。

絵は可愛いけど、、、

ストーリーが、ちょっと。。
    ヒロインが他の男にフラフラしすぎで彼氏が可哀想。

最初の方は2人の成長が楽しめたけど後半は流されやすい女にしか見えない。

もう少し頭のいいキャラだと思ってたから残念。
    彼氏にだけ努力させてるように感じます。。
    残念。。。

エロいけど

エロくてきゅんきゅんする!
    けど、主人公、頭いい設定なのに緩すぎ、バ○すぎる。
    真弘オンリーならもう少しリアでもちゃんとしろと言いたくなります。真弘≧妄想>>>リア誘惑じゃないの?

好評価なので気になり一気読み。女子の方がより性欲の塊というキャラ設定が良いですね。でも主人公カップルは個人的にはそこまでツボでもないなぁと思ってましたが、途中で出てきた梶くん(地味に名前がカタカナなのが気になる…笑)本当に良いキャラでした…!!(^o^)あそこのくだりは最高によかったなぁ〜と。
    また新キャラ登場でもう一盛上りするんですかね、期待です。
    とりあえず、あれに懲りず見られたら困る癖に自重せず親や知り合いに見られちゃうとこ(いや漫画的にはそうしないと話が膨らまないとは分かれども笑)がちょっとイラッとしたので星減らしてますあしからず(´`)
    あとひなたちゃん(可能なら梶くんも)何気に好きなのでまた絡んで欲しいなぁ〜。

待ち遠しい

最新のほうで出てきた涼さんが私の好みドストライクでした…!これからの展開が楽しみです!