【ネタバレあり】調教願望のレビューと感想(3ページ目)

話が唐突すぎて

無料分まで読みましたが、ストーリーの展開が唐突過ぎて脱落しました。これからどうなるのか?気になるところまでいかなかったです。

最高すぎる!

セクシーさと、エロさを兼ね備えた話だと思います。この話は、リアルな体験が出来るし恋愛と愛情表現が、ストレートに伝わってくるので、私にとってのバイブル的なものになっています。

兄妹での恋愛ってよくあるけど、これは女子のほうがエロくて変態な話。付き合ってることを誰にも内緒にして、この背徳感とスリルにまたたまらなく燃え上がる。怜ちゃん、親には完全なる優等生で笑える。

ほんとにほんとにギャップが凄すぎて、好きな男の子を虜にしちゃったよー!こんな恋の始まりもありだね。ほんまにこんな女の子いたらおもしろい

まだ無料分だけですが、主人公が塩対応のイケメン男子と義理の兄弟になり、実は好きだった…なんて全然気づかなかったよ。
    意外性があって続きが読みたくなります。H度はたくさんあって、ガリ勉タイプなのに、ナイスバディもgood!

by bless

新鮮

遊び人かと思いきや(実際そうだったけど)、実は一途に主人公を想ってくれる。人の気持ちは変わるからあり得る物語なのかもしれないけど新鮮です。

おとなしいけどドエロを隠して優等生で生きてる子と遊び人の男の子のお話…
    途中、純愛なのかな?と思うところもあったけどタイトルの感じが出始めたところで断念。
    課金して続きを読むまでは行かなかった!

by reto

貞岡さんの妄想&肉欲がすごい。
    ここまで自分の欲を出せるのは逆に尊敬します。
    真弘くんもまんまとはまっちゃって笑

魅力的な2人

身体目的と本当の愛を知る
    2人が本当の愛を知っていく
    どっちがて感じで
    2人の気持ちの変化が見事に表されている
    真実の愛にいつ気づく
    展開楽しみです

まだ最初の方だけしか読んでませんが、このカップルにドキドキさせられっぱなしです♪
    思わず一気読みしてしまいたくなる衝動ですけど、他の方のレビュー読んで、無料分も残っているのでそれ読んでから続き読むか決めようと思いました。