みんなのレビューと感想「調教願望」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

主人公が嫌い

主人公。マヒロ君に一途かと思いきや、梶くんにも手を出され、過去に好きだった雨宮さん再会してからは何だこの女。状態でした。マヒロ〜もっといい子いるよーって。ここまで主人公がバカだと見てて腹立ちます。

途中で辞めました

無料分読みましたが、この続きが全然気にならない内容だったので、途中で辞めました。タイトルからして過激かと思ったけど、全然そんな事なかったです。

なゆほたい

キュンキュン…
    さいごまでまだみてないけど、教えられてくてちょっとこわいけど、読みたいと思う今日この頃です…

無料分読みました。
    遊び人で義理の兄妹になってしまったクラスメイトとの話です。
    主人公がとんでもないのですが、段々惹かれていき、付き合うことに…この先どうなるのか気になります。

by kay3

どんどん悪化

初めては面白かったのに、ただのエロ追及にしか思えなくなって
    ヒロイン、どうにかして
    面白さダダ下がり状態

これから

まだ途中なんですが
    すごく見てて面白いです!
    どうなるの??どうなるの??とつい気になってしまいます!

話が唐突すぎて

無料分まで読みましたが、ストーリーの展開が唐突過ぎて脱落しました。これからどうなるのか?気になるところまでいかなかったです。

貞岡さんの妄想&肉欲がすごい。
    ここまで自分の欲を出せるのは逆に尊敬します。
    真弘くんもまんまとはまっちゃって笑

かわいい

怜がかわいいです。優等生で実は制欲の塊ってよいです。真広君はちゃらいけど怜のことを真剣に好きになってしまったみたいでこちらもよかったです。二人が真面目に恋愛していく様子が見られたらいいなと思います。

最初

前に少し読んでただのバカップルの話だと思って読まなくなったけど改めて読むとバカバカし過ぎてちょっと面白くなった。

by JMT
全ての内容:★★★☆☆ 11 - 20件目/全1,413件