【ネタバレあり】女の体でイキすぎてヤバイっ!のレビューと感想(3ページ目)

全話

全話購入しました。絵柄が可愛く、話の展開もよく面白かったです。途中少しマンネリでしたが、、、最後は好きな感じに終わったのでよかったてす。

程よくえっち、程よくラブストーリーって、感じの作品でした。ただ、恋愛ものが読みたい方は、ちょっと、、と感じる方が多いかも。ですり

流行った女体化系。
    女体化の人気作はいくつかありますが、私はこれが一番すき。
    むっちりなんです。
    少女漫画にありがちなリカちゃん人形みたいな身体の女体化作品ではなく、ちゃんとむっちり。そして男であった設定なんて薄くなっていって普通に男女の作品みたいになっていくのが多いけど、これはちゃんと女体化の作品。

複数とやりまくってたのに、まさか最後は恋愛するとは思わず読んでしまいました。はるかくん可愛いし、けっこうけいすけが男前です。でも、最初軽薄すぎてそういうオチかあとなりますが。

めっちゃかわいい

この人の女の子めっちゃエッチでかわいい。(  ̄▽ ̄)
    多少無理な設定あっても漫画だしと納得します。そもそもリアルを求めるひとは女体化モノは読まないから大丈夫ですよ。(  ̄▽ ̄)
    お話も絵もキャラクターも皆好き。
    たまに出てくる普通の女の子もなにげに好き。

by 和夜

作品内で言っているように本当に女の子の身体だとそんなに気持ちいいのかと思ってしまいました!!周りにバレちゃうかものギリギリがよかったですが、題名みていたら複数っぽかったので途中で読むのストップしました。

完全にBLかと思って購入しましたが、女体化したまましてるので、BL要素は結構薄いかと思います。ほぼないくらい。それでも主人公の女の子バリエーションがとてもかわいくて、ほだされちゃう感じもとても良かったです!なんだかんだで結構な話数買っちゃいましたが、後悔はしてません。

可愛い

とにかく遥が可愛いなー。
    おバカなけいすけもなんだかんだ
    頼りになる。
    最後は綺麗にまとまってて
    おもしろかったなー。

女体化モノですが絵柄が可愛くてキレイで遥が可愛く相手の圭介もイケメンなので女性でも抵抗なく読めちゃいます。エロいけどラブコメ要素もあり最後も圭介と結ばれるので個人的には大満足です。

少し前によく見た

性転換ネタですね〜
    作品もその頃のものかな?
    急な展開が多いですが、楽しめました。
    思春期の男子学生って大変〜笑