みんなのレビューと感想「白昼堂々!?ウブな花屋を専属デリヘルにした黒社長」(ネタバレ非表示)

頑張るヒロインに取引を条件に強引社長が身体の関係を迫る。愛人契約なんて酷いと思う内容だけど、溺愛された愛され方に心が惹かれていきヒロインは契約関係は辛く愛し合う関係になりたいと願う。最終話まで読んで最後はハッピーエンドで安心しました。

途中まですごくエッチで良かったのに、最後の方は何だかちょっといい話な流れになってて残念。
    男性二人ともカッコイイし女の子も可愛かったから、途中から純愛ストーリーを読んでいると言い聞かせて読んだ(笑) それはそれで良い結末だったかなー。

お花屋さんで素人さんが夜のバイトしていて……素人さん?デリヘルに間違われて……?んん、お偉いさんがデリヘルを頼むのか……そうなのか……?色々頭に疑問符の浮かぶ迷作かと。他に類を見ないストーリーではあります。

無料分の8話まで読みました。
    橘さん、カスミのことが好きなんだろうけど、抱き方がねぇ…。もっと優しくしてあげて欲しい。
    この先、優しくなっていくのかな?
    陽くんのことも含めて、展開が楽しみです。

ホントに黒い

ハッピーエンドだけど、女性が流されやすくて、男性もあまりにゲス。
    なのになんとなくロマンチックな話にまとめているのがすごい。作者の作品は、エッチでキュンとするので好きです。

思ったより面白かったです!
    割と短い話数で色々と展開もあり、楽しめました!
    ただ絵がまだ安定してないというか、表情だったり同じ人なのか、と思うことがしばしば…
    なので星3つです!

主人公がお店のためとはいえ、愛人になることをほとんどためらわずに決めたのは少し戸惑いましたました。元カレにもまだ未練があった感じなのに、アッサリし過ぎかなと思いました。

続きが気になる

はじめはデリヘルと間違えてだと想ってたけど裏でデリヘルをキャンセルしてダブルブッキングしないようにしてて、この後どうなっていくのかが気になります。

ちょっと微妙です。
    掛け持ちの夜の仕事はデリヘルじゃないと思ったけどそんな感じになってる。
    社長さんは何をやってる人なんだろう?
    怖くてよくわからない。

表紙。。

絵がなんか表紙と違う。。もっと可愛く描いてあると思ったのでちょっと残念でした。お話は強引だけど続きがきになるので、課金してしまいそうです。