みんなのレビューと感想「白昼堂々!?ウブな花屋を専属デリヘルにした黒社長」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白かったです♪

Hばかりではなくストーリーもあって良かったです!!
    Hの時の絵柄は良いのですがそれ以外は、好みが別れるかな?

by 匿美

絵はあんまり好きじゃないけど、ストーリーがおもしろいのとカスミちゃんが可愛いので読みました。まぁあり得ないような始まりだけど、カスミちゃんを応援したくなります。

好きです

社長の一途さに惚れる作品です。
    読みやすいし絵もキレイなのでオススメします。
    祖母の花屋を継ぐなんで優しいお孫さんだなと思いました。

思ったより面白かったです!
    割と短い話数で色々と展開もあり、楽しめました!
    ただ絵がまだ安定してないというか、表情だったり同じ人なのか、と思うことがしばしば…
    なので星3つです!

もっと長く見たかった

絵も内容も素敵なのに最後の結末ちょっと無理やり感あったのがざんねん。。女の子ももう少し一途にしてて欲しかったかな。

主人公がお店のためとはいえ、愛人になることをほとんどためらわずに決めたのは少し戸惑いましたました。元カレにもまだ未練があった感じなのに、アッサリし過ぎかなと思いました。

花屋さんが夜はホステスのヘルプって何だかあまりない設定ですよね。
    ホステスに変身した主人公、とても綺麗でした。
    芯が強い女性で好感が持てました。

花屋ですけど…こんな話全然現実にあり得ないですから笑
    あったら、毎日仕事頑張れますけどねぇ。妄想しながら仕事頑張ってます笑

最高

なにこれ最高じゃーん。おもしろすぎる展開にエロスを感じます。どんどんエスカーレとする、仕草に満足してる。もっとよみたい

続きが気になる

はじめはデリヘルと間違えてだと想ってたけど裏でデリヘルをキャンセルしてダブルブッキングしないようにしてて、この後どうなっていくのかが気になります。