みんなのレビューと感想「白昼堂々!?ウブな花屋を専属デリヘルにした黒社長」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

意外と

正直絵のタッチはそこまで好みではなかったですが、話の展開が良く楽しく読み進められます。
    登場人物の男性がカッコいい。

始め花屋の主人公をデリへルと勘違いして襲ってしまう社長!!勘違いと気づいても関係を続けて、ドンドン主人公に惹かれていく社長(*´艸`)ハッピエンドで良かった。

まだあまり読めてないので期待込めて⭐️4つ!少し絵が苦手かな〜と思ったけれど!読んでるうちに気にならなくなりました。設定もなかなか面白いです!

黒いっ❗️ワラ

社長さん、、、黒いっす。
    黒すぎだよ〜ワラ🤣
    好きですけどね💕

エロさが程よく、ストーリー性もあるので続きが気になる展開になってます。
    Sなのに優しさもあるところにキュンとします。

登場する男性陣がカッコ良かった

強引だけど、カッコいい社長とスタイル抜群のヒロインが素敵だと思います。さりげなく社長秘書の男性が切れ長の目をしていて個人的には社長より好きかもしれません(笑)秘書の男性が主人公のスピンオフとか見てみたい(笑)
    ヒロインに想いを寄せる男性もさりげなくイケメンですね!爽やかで優しい雰囲気が、良かったです。

エロキュン

タイトルがちょっと激しいなぁって思ってどんな話なんやろ?と期待して、読み始めました。
    絵もきれいなんで、ストーリーも入ってきやすかったです!
    ハッピーエンドになって良かった!

ハマります

絵が凄く綺麗で、メンズもカッコいいし、ヒロインも普段は可愛いくてでも夜はエロイ感じが好きです。1話から最終話迄一気読みしちゃいました!
    あんなセクシーで男らしい彼氏超絶羨ましいです!!いいなぁ~!
    もっと続いてほしかったお話でした。
    スピンオフとかでたらまた買いたいです!
    是非よろしくお願いします!

表紙の絵で損してる

表紙の絵より本編の方が良いです
    特にオーナーは本編の方が断然カッコいい

最初の展開は勘違い?もありかなり強引な感じですが、その後も強引さはありながら優しいオーナーがカッコよくてキュンキュン

主人公はすぐ流されすぎとは思うけど健気に頑張ってるのでまだ許せるかな?

しかし水沢くんにバレそうになってどうするのかと思ったらまさかのオーナーのところに逃げるって・・・
    水沢くんかわいそう
    しかもその時のオーナーがまだ甘々でカッコいい

見守る愛も中々カッコよくてキュンなんだけど、オーナーの方に傾いたのを知ってこの後どうなるのかというとこまで読んだので続きが気になります

あの顔は嫉妬でどうにかなっちゃうのかな?
    ドキドキ

最初、読み始めた時の印象は、うわっ!強引な展開!って思いましたが…でも、私はまぁ〜まぁ〜好きな感じの内容でした。オーナーの俺様的な態度でセメられてるのが何とも言えません!(笑)これからの二人の新たな展開がワクワク!ドキドキ!バレないかどうかのハラハラ…されられて、また次の話を読むのがすごく楽しみです!