【ネタバレあり】白昼堂々!?ウブな花屋を専属デリヘルにした黒社長のレビューと感想(2ページ目)

うーん…
    ストーリーとかちゃんと考えられてるんでしょうが…おしおきといっても何故陽くんにされるがままに…?本気で嫌がれば…?と思ってしまい、好きな気持ちっていったい…とお話に入りきれませんでした…。

タイトルで敬遠していましたが、読んでみると、ストーリーもしっかりしていて、読みごたえがありました。ヒロインを支えて、一旦は身を引いた陽くんが健気で、切なかったです。

シンデレラストーリー

花屋だけではやっていけないから、時々キャバ嬢になって顧客を広げる主人公。
    デリヘル嬢と間違えられて…そこからの展開が見応えありました!

作家さんのファンなので、一気読みしました。ドロドロのトラブルとかもなく、ハッピーエンドでおわってくれたし、話の長さもちょうどよかったので、とにかく良かったです。
    あえて言うなら、最後に猫ちゃんと仲良くなって欲しかったです。

んん~😱愛人契約信じられん😓

自分の体を差し出す代わりに、お花屋さんの大口契約を…!なんて、私には出来ない。
    しかも、営業と言うより、文字通り自分のプライドや祖父の想い迄、お金もうけの為に売り飛ばしたって事じゃない?
    綺麗な商売では、もうダメ❗️破綻する❗️
    倒産するっていう訳でもないのに、誇りや愛する家族の遺志も売り飛ばして…❗️
    そのstanceは、嫌だな。
    結局、恋愛経験が少ないヒロインは、女慣れした酷い男性にまず快楽で体から意図も簡単に陥落させられたって事ですよね?
    その内にビジネスキャリアが勝る橘さんに心も持って行かれたって感じかな?
    なんだか、ヒロイン祖父母が可哀想になった😓
    シンデレラストーリーなのかもしれないけれど、私はこのヒロインをあまり好きにはなれない。

Sっけの社長

作者さん買いです。最初は社長に引っ張られるままの主人公も…最後には彼女の手の内に収まってしまって…。でも強引な社長も魅力でちょっとSが入ってて…短編でしたがサクサク読めました。さすがこの作者さんのたっぷりエッチも堪能出来て良かったです!

好み

個人的には主人公の女性みたいな子、タイプです(*_*)
    花屋さんとキャバクラ嬢掛け持ちの設定が良いですね。

始め花屋の主人公をデリへルと勘違いして襲ってしまう社長!!勘違いと気づいても関係を続けて、ドンドン主人公に惹かれていく社長(*´艸`)ハッピエンドで良かった。

まさかねぇ、デリバリーと間違えられて、それをオッケーしてねぇ。で、恋に落ちる。まさかまさかの展開でビックリでした。陽くんがかわいそうでした。

最初は秘書に騙され、それからいきなりの身体の契約だったけど、途中から本当にお互いに必要として過ごす日々が続いた。
    鍵を渡す前には、たぶんもうオーナーの橘さんの気持ちの中では、自分の会社との契約をした時点でもう隠れたカスミへの愛情があったのではないかと思う。
    カスミはカスミではっきり断れない事情があるから陽くんにつけあがらせてしまったんだと思う。最終的には陽くんは良い人だけど、やっぱりネチネチして好きになれないタイプ。橘さんと比べたら可愛そうなぐらい男らしさがない。
    でも2年近くかけて2人は幸せへの一歩を踏み出した!ハッピーエンドでよかった。