みんなのレビューと感想「籠の中の禁愛飼育」(ネタバレ非表示)

要様素敵でした。
    とてもかっこよいです。
    まだ途中までしか読めていませんが、要様と女の子のラブが見たいので、続きが楽しみです

良い!

ありがちーな話かと思いましたが、なかなかに良いです。私の好きな感じでした。
    花房さんかっこ良いし、周りの悪者がほんまに悪者で、逆境越える主人公がいじらしい。エロ面でも、なかなか本番まではせずに一緒に入浴する所がエロい。

最初は金持ちの気まぐれで、優しくされた娘が辛い思いをするなぁと思ったら案の定その通りでした!許嫁もいるし、そのせいで危ない事もあるし、でもあんなに男性から愛されたらいいよね!幸せなってよね!

昔だから身分違いは本当に辛いんだろうな

華族と平民…。
    この違いなら、屋敷内での関係は、雇い主と召使?家政婦?メイド?みたいなに見られるんだろうなぁ😱
    暴漢から助けられ、飼い猫を過剰に可愛がるみたいに、愛情を注がれて、優しくされてだいじにされたら、好きになってしまいますよ🥺
    華族のお嬢様、ヒロインに嫉妬しまくりで、嫌がらせや意地悪な暴言まで吐かれて、可哀想😭
    ヒロインは、純粋でとても良い娘だから、じっと耐えて…😭
    健気な良い娘だぁ~😭
    要さんと幸せになって欲しいっ😭

可愛い

絵も好きだしストーリーも読みやすく好きです。はじめはどんな感じかな❔❔で試しに読むつもりがどんどん引き込まれました。

作者さんの絵に惹かれて購入をしました。ペット扱いとまた違う、だんだん惹かれ合いハッピーエンド!すごく読んでて満足!

ご主人さまというのがいいです! ほんとに! 憧れです!絶対に逆らえないということがツボですね!!! うん!!

よかったー

表紙の絵に強く引かれ、無料ためし読みでまた引かれ、我慢できなくて一気に買いました。
    当然、一気に読みました。貧しい境遇で耐えているなか~周囲の嫉妬での辛い思い、鈴の素直で曲がらない考え方、そんな鈴に引かれているのにそれを素直に認められない要。
    そんな物語をイライ?しながら、読むことができて満足でした。

作家さん買いでしたが、やはりおもしろく大変満足できました゚.+:。∩(・ω・)∩゚.+:。絵がとても綺麗で可愛くてふわふわけいな雰囲気がとても気に入ったので、次回作もとてもたのしみにまっています!次回作もとてもたのしみにまっています!おんなの子がかわいくて女の私でもはまってしまいます(・д・)ノこんなラブストーリーもありだなーと!

作家買いでしたが、この作品もハズレることなく、とってもいいお話でした。
    要サマはカッコイイし、すずちゃんもかわいくて最高!
    すずちゃんに起こるたくさんの災いも、要サマが必ず助けに来てくれるので、すずちゃんにとってはホントにヒーローです。
    絵もストーリーもとてもキレイで、エッチもたくさんあるのでオススメですよ!