みんなのレビューと感想「籠の中の禁愛飼育」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

面白かった

こういう話大好きです。男性側がどんどんヒロインに本気になっていく過程が良かった。絵もエロいし良かったです。

今連載の作品で、先生を知りました。他の作品もみてみたら、絵もストーリーも気に入りました。最後がハッピーエンドで終わってよかったです。

綺麗な絵

身分違いの話が好きな人には向いてるかな。
    お互いの牽かれ方が、わかるような流れなので、
    モヤモヤした感じはないです。
    まあ、そんな都合よく助けにこれるわけないと思いますが、そこは漫画ですから(笑)

絵がきれいなのと、時代背景が好きで購入しました。
    要さんがちょっとずつすずに惹かれていくのが丁寧に描かれていて、とても素敵でした。

きゅんきゅん!

主人公に色々立て続けにありすぎですが、ピュアな愛?を感じられてよかったです。

すず、かわいい

要さんのために、身を守ったまま、切り抜けられる設定にちょっと無理ありますが、要さんに抱かれるすずがいい!

身分違いの恋…王道だけど、読んでしまいました(笑)
    絵がかわいいし、ヒロインへの溺愛ぶりにキュンキュンしました。

続きみたい!

年の差な感じがいいですね。まだ途中ですが絵がすっきりとしてきて読みやすいかな〜これからの盛り上がりに期待

良かった

とてもドキドキしました!
    そして要さんがカッコ良すぎて惚れちゃいました。この作者さんは男の人(特にメインの)を魅力的に書くのが上手ですね。久々のどツボにはまりました。

でも、これでもかと言う位ヒロインのすずちゃんに降りかかる災難が多すぎて、心臓に悪かった(笑)ので星-1にしました。
    脇役がイジワルな人が多すぎますー!それだけ身分違いの恋は大変だったんですね。

すずと要のHシーンはとても好きです。あんな風に一度は愛されてみたい!しかし教会でのHはいかがなものか?って思いましたがエロかったし漫画の世界なので良しとします!要の警官姿とすずのドレス姿でのHは萌えました。

おわり?

全話購入済みなのですが、本文中では【おわり】と明記されているのに一覧だと完結表示は無いんですよね。これはもしや弟と日出子の話をやってくれるのではと期待してしまいます。最後までまとまりも良かったのですがテンポが少し悪い部分が目立ったので☆4で。

by 翡翠