【ネタバレあり】籠の中の禁愛飼育のレビューと感想(3ページ目)

読みやすい!

20話完結で、だらたら長くなく読みやすかったです。
    それでもいろんな展開が中に含まれていて飽きずにどきどきしながら全部読みました(^-^)

花房さんがどんどん優しくなってすずちゃんのこと好きになっていくのが嬉しかった♡

今連載の作品で、先生を知りました。他の作品もみてみたら、絵もストーリーも気に入りました。最後がハッピーエンドで終わってよかったです。

絵が好き

この作家さんの絵が好きで読んでいます。
    女の子は可愛いし、男の子はめちゃくちゃイケメン!
    内容はちょっと現実離れしてますが笑笑
    弟のストーリーも見たいなー!

要さんカッコよすぎる!!
    主人公の女の子と想いが通じ合った時に
    凄いキュンとしました。絵も綺麗だし、良かったてます!

お父さんの代わりに江戸にやってきて怪我しながらも頑張る主人公をおとこが助けてかっこよかった!絵が綺麗です

久しぶりにキュンとしました

無表情クール系ヒーローが田舎娘に感化されて絆されていく様はひたすらキュンときました〜
    要様の表情や態度がどんどん軟化していって、変化に乏しいのに愛しさを感じる顔に惚れてしまいますね。
    作者さんの描く男性の顔つきが好きです。
    次から次へと災難が降りかかりますが、初めて結ばれた場面で涙が出ました。
    弟に添い寝してるのかと嫉妬する要様が可愛い(*´ω`*)
    純粋に良かったなあと感じられる話でした。

良かった

とてもドキドキしました!
    そして要さんがカッコ良すぎて惚れちゃいました。この作者さんは男の人(特にメインの)を魅力的に書くのが上手ですね。久々のどツボにはまりました。

でも、これでもかと言う位ヒロインのすずちゃんに降りかかる災難が多すぎて、心臓に悪かった(笑)ので星-1にしました。
    脇役がイジワルな人が多すぎますー!それだけ身分違いの恋は大変だったんですね。

すずと要のHシーンはとても好きです。あんな風に一度は愛されてみたい!しかし教会でのHはいかがなものか?って思いましたがエロかったし漫画の世界なので良しとします!要の警官姿とすずのドレス姿でのHは萌えました。

(〇-〇)諦めない神崎氏

ィャ~神崎氏に興味が
    わいてしまいましたね
    ナニを企んでるのでしょう
    ワクワクします(コラー笑)
    失礼しましたm(_ _)m