みんなのレビューと感想「人妻シェアハウス~びしょ濡れ奥様を複数人で共有すること」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

正にエロイ、カラーだしメチャメチャリアルで、面白い女性には男キャラがキモいかも、エスカレートするから次は?ってなっちゃいかな

一話が高くて、続きの購入は断念していますが、鬼畜エロな感じで期待を裏切らない作品だと思います。もう少しコスパがよければ、、

良かった!今からどんどんと…
    まぁ楽しんでください!

よかったです〜!

人妻が綺麗で体がエロくてよかったです〜。
    男性は好きそうな絵柄かな。人妻がどんどん積極的になっていくので、ちょっと残念。

最初は凄く嫌がっていたのに途中から吹っ切れるところはかなり面白いです。早く続きがでないかと期待でいっぱいです。

絵はあまり好きではないが、何かに載っていて購入してみたら意外に内容が気になり読んでいた!一度は読みたい作品です。

気になる

ストーリー展開は分かりやすいですが最後がどうなるのかが読めなくて気になります。
    人妻系あまり好みじゃなかったけどこれは好き。

絵が好み

絵がすごい自分の好みです。話の内容はまあまあかなと思います。エッチなところはこの作者さんが書いた作品のなかでは一番いいと思います!

続きが気になってます!

私はこういう無理やり系が好きなので、そういうのが好きな方は、ハズレなしです。
    いや、ダンナさん普通気づくだろ!っとツッコミたくなりますが。。。
    黒幕が誰なのか?気になります。まだ完結してないのが困るので(笑)星はマイナス一つ。

最初はイヤイヤだった奥さん。だんだんと快楽の虜になり、最終的には一番たのしんでいて、エロいからだがたまらない!