【ネタバレあり】その目、口ほどに。のレビューと感想(3ページ目)

無理はあるけど

絵が少し苦手な人もいるかもしれません。また、内容設定に少し無理があり、そこに引っかかる方もいると思います。
    しかし、私個人的には短編集だったこともありどの話も楽しめました!

1話だけ読ませていただきました!
    面白い内容!
    祖父の遺言を叶えたいと…とても真面目でシャイなイケメンさん♪
    展開気になります!

なかなか…

作者さん買いですが…
    無料の話しがあったので読み始めました!
    短編だからなのが残念です‼️普通にサクサク読めました。
    ドキドキは少なめでした。

男の人萌え

口数少なくて黒髪でクールビューティ!
    まさに自分のどストライクの男性で、テンション上がりながら読みました!
    イケメンなのにおじいちゃん想いもまた○

どっから出て湧いた話やと思ったけど今彼と孫を比べると即決で孫でしょう。多少欠陥もあるけどまだ可愛げがあるし、なんと言ってもイケメンだし。言うことなしです。イケメンを育てる?のも悪くないですね。逆、光源氏物語。

表紙が素敵だったので惹かれて読み始めましたが、始まりからよくわからない展開。亡くなったおじいちゃんの遺言とやらで、主人公の女の子に接近→恋人へと続きますが展開が…
    好き嫌いが分かれるかなという作品です。

イケメン

こんなイケメンにつきまとわれてこわーい人だったらって思ったけど、事情が事情ですから。おじいーちゃん良い遺言残してくれてありがとう。

面白い。主人公の雰囲気がほんわかしていていいね。この先、二人の関係がどう変わっていくか楽しみですね。。

こんなカッコいい人に言い寄られたら、どうしようと、妄想を膨らませ読んでみました。もう少し話が長いと見ごたえがあっていいなと思いました。

まぁまぁ

お話が3編含まれています
    真面目、チャラい、責任?みたいな
    後半にいくにつれて、デビューに近い頃の作品かな?と思わせます