【ネタバレあり】おなかにいっぱい、あやかしの種のレビューと感想(2ページ目)

なんとも言えない

元々作者が好きで読み始めた作品
    妖怪?がキモいのがすこしあれだが。
    麒麟と恋愛になりそうなのにならないのが傷

キャラが

どのキャラクターも魅力的で、誰とくっついてもヒロインちゃんは大切にしてもらえると思いつつどんなラストになるのか楽しみです

最高すぎます😇

絵はもちろんストーリーも最高で、エロも完璧です✨🙏

あかるちゃんが可愛すぎる…
    サトリの目持ちだからじゃなくても惚れちゃうよこれは…

麒あか推しですが、優しくなった犬上くんと鬼一が愛おしくて泣いちゃった😂

物語も終盤、更新速度あがっていただければ大満足ですが大好きすぎるので完結するまでいつまでも待機、応援しております!!!!

あかるちゃんが可愛いのですが…。

あかるちゃんは可愛いのですが、半年に一回しか会えないのが寂しいです。

更新楽しみにしてます!

妖怪ものが好きで気になって読んだらハマりました!妖怪ものとしても面白い!それプラスえっち要素も激しいです。ストーリーもいいです。私も犬神くんがすきです。鬼さんたちもいい!

あまり面白くなかったのでもう買わない。途中までは良かったです。どんどんつまんなくなってる。残念です。ʕ•̫͡•ʔ

可愛い

絵が可愛いくて、リンが現れた事であかるがどんどん可愛らしくなっていくのが好きです。気になったのがあかるから見た犬上君ではなく、一般人?見えない人から見た犬上君はどんな感じなのかも気になります。欲を言えば一般人から見た妖も気になります。

作者買いでした!
    初めはすっごい面白かったんだけど、だんだん話が難しくなってきて、読むペースが遅くなってきています、、、。

えろい……w

狼の同級生がかわいい♡人間だったらどんな顔なんだろ?ほかの生徒目線の人間バージョンが見てみたいです!たぶんやんちゃな感じで憎めないキャラなんだろなー

よき

お話の内容が結構えっちで私的には大好きです。あかるちゃん可愛いです。出てくる主要人物たちも好きです。続きはとても気になります。