みんなのレビューと感想「オオカミ少年は春に目覚める」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

狼可愛いです。
    犬を飼うことに憧れがあるヤンキー系ガテンのお兄さんが人間♂に変身する狼を拾う話。
    発情期ネタ好きなのでエロは薄めですが良かったです。
    お兄さんも流されやすくてよき。
    絵柄もキレイで丁寧だし、内容も面白かったです。

これぞワンコ攻め!

まさにそのまま、ワンコ攻めの王道ではないでしょうか。とても可愛いかったです。
    受けも強気なところがまたいい!

変身が自由自在なオオカミ人間ってもしかしたらいそう!
    穏やかな感じのお話なので、なんとなく和みながらよめる

かっこいい受の、かわいい攻です。
    かわいい攻めに絆されちゃう受けが好きな方は短めのお話ですし試し読みしてみてください!
    これで終わりなの?!という物足りなさがあったので、スピンオフか何かで見てみたいです。

もふもふしたい気持ち、共感できます!
    作品は全体的に可愛い感じで、
    私は好みでした。
    どちらのキャラもかっこいいような可愛いようなで幸せです。

見た目怖いけど犬が大好きな受けが可愛い!もふもふ好きなのがすごい共感できる可愛いお話です笑 続編を期待してます!

え、終わり??

これで終わり??って感じの不完全燃焼感が否めない。絵も素敵だし話も面白いだけに、もうちょっと続き読みたいな。

広告に釣られて

短編なので読んでみたが、そこそこ面白く読めました。ただ、読み応えはまぁまぁと言った感じ。何度も読み返したくはならないかな。

by #kani

絵がめちゃくちゃ綺麗で可愛くて好みです。お話もすごく可愛い。続きが読みたくて仕方ありません....!!

お兄さんがかわいすぎる!でれでれのお兄さんがもっとみたいです。続きがでて欲しいなーとすごく思います。