【ネタバレあり】あくまで奴隷!?のレビューと感想(39ページ目)

かずまくんが好きじゃない…ケド…付き合ってる相手がいるのに、他の人にくっついたりとかも、どうなんだろう…。とにかく、続きが気になります!

ドSで俺様に、不器用な優しさ、深い愛情、全てにハマりました!
    一気読みしてしまいました。
    24話があっという間でした。

by miychan

甘々少なめ

絵がきれいで、女の子もかわいいし、男の子もかっこいい。二人が付き合いだしてもなかなか甘いシーンがないので、もうちょっとあったらいいなと思いました。

きっとヒカルは誰よりも優しいんだろうな~
    外見が変わった幼なじみと再会するというオーソドックスな内容。
    それでも続きか読みたいです。

気になる

こういう学園恋愛もの大好きー!ちょっとやんちゃな男子と、大人しいキャラの女子の設定も好き。やっぱ恋愛に発展するのかな〜?

ありがちだけど胸キュン

ありがちな内容だけど、女子なら憧れるシチュエーションで胸キュンしちゃいます。全てが丸く収まってハッピーエンドはいいですね。

よくある少女マンガ

主人公が地味系で転校してきた男児がイケメン
    しかも外見が変わってしまって気づかなかったけど幼馴染みだった
    って典型的な少女マンガ
    こういうの嫌いじゃないけど先が読めてしまうのがなんだかなぁって思う
    予測だけど地味な女の子は可愛くなっていくんだろうな

あるある

少女漫画のあるあるシチュエーションの
    イケメン男子と冴えない主人公。イケメン男子はちょっとSっぷり。
    でもでも、ついつい読んじゃいますねー。
    絵も可愛いし、いいんじゃないでしょうか。

ドレイと言う名目で本当は彼女のことを1番応援する彼の優しさが胸をきゃーんとさせてくれる作品。こんな意地悪ならされたい!と思わせてくれるラブストーリー

これこら

まだまだ読み始めたばかりなので、これからが楽しみです!性格が正反対になった二人の恋の行方がどうなるのか知りたいです。