【ネタバレあり】あくまで奴隷!?のレビューと感想(38ページ目)

絵が可愛い!!

絵に惹かれて見始めました。平凡な生活をしていた主人公がある日イケメンと出会って…!?どうなるのか先が気になる!

んー

カッコイイし、俺様な感じもいいのですが、少しやり過ぎかなって感じがします。主人公のような子だから許せる感じ。終わりももっと華やかにして欲しかったです!でも内容は悪くない!

(*_*)

いやいやかっこよすぎでしょっ(笑)
    こんな女の子ならやってみたい‼
    一緒にいれるし、どきどきもんやね。

めっちゃ面白かったです!!
    主人公の女の子も頑張り屋で素敵ですが、自分を悪者にしてまで彼女を支える彼は、本当に本当にいいやつだなと思いました。
    すごい素敵なカップルです!!

ん~……

1話の無料分しか読んでませんが、私はあんまり引き込まれないかな~(  ̄▽ ̄)
    生徒手帳に写真挟むなよ……

よくありがちなストーリーですが。

やっぱり、俺が守ってやるよ。みたいな物語。良くありそうな話ですが…何と無く〜読み進んじゃった。まぁまぁ…かな?

無理すぎるかも?

絵は嫌いじゃないですよ。
    男の子もかっこいいし、女の子も可愛い。
    ストーリーは…?
    私的には、無理すぎるかな~
    強引と言うか、ちょっと納得できないかな?
    好みが別れる作品です。

最初はよくあるただのキュンキュンマンガだと思ってたけど、ん?ってなって、1話の最後にはえっ?ってなってどんどん釘付けでした笑

きゅんとする

過去のトラウマから、性格も人生も暗かった主人公が昔の幼馴染みに再会したことをキッカケに、どんどん綺麗に明るく変わっていく話。初めてのドキドキや気持ちがすれ違うなど、学生時代の自分自身と重ねながら読みました。話も丁度良い長さで気楽に読み終えますね。

なんでもいいなりでも、結局は優しいしなんかポカリあたたかい気持ちになった(笑)いいなぁっておもった。ドキドキしたいなぁ