続きが気になります!

『恋愛不感症』で作者さんのファンになりました。他の作品も物色中なのですが、これは無料分があまりにも良いところで終わっていて、とても気になります。大体のその先は予想がつくものの、読んでみたいな〜〜。

3話まで読みました。設定がぶっ飛んでるので、賛否ありそうです。自分としては…ナシかなぁ。高校生なら、このくらいのことはあり得るかもしれないですが、かなり際どいです。時勢でいえば、女子の人権的には完全にアウトです。

無料分読んでみた

無料分は読んで見ようかなって思うのですが、ポイント消化して読むかと言われるとちょっと微妙なところです。絵は嫌いじゃないですが、設定が若いので、どうしても年齢的にオフィスラブを選らんでしまいますね。

まだ途中

幼なじみと気付かず、気づいた時にはドレイに指名?!
    地味になってしまった女の子を、昔のように元気な笑顔に戻るように!と実はけなげな男の子♪

しかし呼び出されたもう一人の男の子、これからどうなるのかな?

どれいってことばあまり使う事ないので、逆にタイトルが気になって読んでみました。幼馴染みの過激な仕返しもびっくりしますが、昔から仲良しだと本人達にしかわからない仲の良さやお互い知っていることもあるんでしょうね。

全話無料につられて、読み始めました。
    高校生の恋愛。キュンキュンさせられるところもあれば、んんん???と思うところもあるけれど、話の展開がはやく、どんどん読み進められて結果的にハッピーエンドで良かったです!

時代を感じる絵

服装とか時代を感じてしまった。笑
    いい歳した私みたいなのは
    若い頃を(笑)思い出して良かったけど。
    内容は
    まぁ、あり得ない話がマンガってことで
    いいんじゃないかな?って思いながら読みました。

キュンキュンしない

この作者様の別の作品の大ファンなのですが、こちらはあまりキュンキュンしなかったです。
    これからストーリーが大きく展開していくのかもしれないけど……今のところ課金するほどハマれませんでした。

王道

割と見る設定だなぁ、と思いつつ、主人公の性格の良さとかあってバランスを取る感じのお話でした。あんまり上から押さえつけられると、おりゃーってならないんですかねぇ。ならないんですよねぇ、少女漫画の主人公は。

アキラさんの絵が好き

はっきり言って皆さんのレビューでなんとなく分かったんですが、やっぱり最後は、ありきたりなのかな?

でも、アキラさんの漫画は好みなので大抵読みますから、課金して読む予定です(^o^)