みんなのレビューと感想「教え子に襲ワレル人妻は抵抗できなくて」(ネタバレ非表示)

うーん、キャラたちも、なかなか美人だったのに絡み内容がいまひとつだったし、ストーリーや内容もありふれた感じな印象でした ちょっともったいない もっともっと進化を望みます

なかなか

オトコの希望であり、願望だよね(笑)
    家庭教師と生徒なんて、どんなパターンもありだよね。実際には、無いけど…(T_T)

う~ん

寝とりより恋愛要素が強めって感じの話
    最後のおちがスワップって
    絵はそれなりだが胸がでかすぎでアンバランス

面白いけれど

少しのめり込むまでいかなかったな。物足りなさがありました。

こんな家庭教師いるかも?って思う。思わぬ展開が面白いです。引き続き見てみたいです。最終的にはどうなるだろ

んー。

レビューが良かったので期待していくつか購入しましたが、思ってたより自分の好みではなかったです。 残念でした。

期待

誘ってるつもりはないかもしれないが
    少しずつ近ずいて胸が当たり
    勉強に集中出来ない男がとった行動とはいかに

女の子かわいい

女の子が可愛かったです。あんな格好で歩いてたら確かに襲われるかもと思っちゃいますね。普通の恋愛模様が描かれていて、続きが気になりました。、

とても面白く良い内容で何度も読み込める作品なのではないかと思いました。これからの展開も期待しています。

うーんイマイチでした。文章はどこかエロシーンの説明みたいに感じてあまりエロく感じないなぁと思いました。絵ももう少し立体的に書いてもらえると嬉しいです。でも女の人の身体はバランスよくて良かったです!よく大袈裟に胸やお尻描いてる作品ありますが、自分は苦手なのでこれくらいが丁度いい笑

あと男の人の表情もう少し豊かだとエロったくなると思います^ ^