みんなのレビューと感想「抱きしめたい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

1話だけ読みました。

無料分だけ…と思ったら1話しかなくてショックー!テレビドラマでもやってたみたいで、気になっていました。1話だけ読んでも涙が出そうになります。課金…するかな。

素敵

素敵なお話です。実話ということも知っていますし、映画も見ました。映画のまんまで、素敵なストーリーだと思いました。健気な主人公で、胸がきゅんとなります。

泣けるものが読みたくて購入しました。
    主人公の人生への向き合い方を読んでると、ただ平凡に生きてるのにいつも「辛い」と言う自分が情けなく思えます。
    実はをもとに書かれてると思うと、終わりがさらに悲しいです。

by sora49

障害があっても元気に生きてる主人公が素敵です。その彼氏も理解があって羨ましいです。一気に全部読んじゃいました。

1話読むとこれからの展開を想像できたのですが、あまり想像出来ず、続きがすごく気になりました。子供ありの主人公男性と亡くなった奥様がいて、未婚の彼女とは今後どうなるのか気になります!

タイトルが気になって読みましたが、涙なしでは読めません。。事故で下半身が動かなくなって、脳にも障害があるのにこんなに前を見続けて一生懸命今をいきる姿に考えさせられるマンガでした。

小純先生の作品はとても好きです。色々購入していますが、この作品は涙なしには読めない作品です。読む時には覚悟して読んでください。笑

凄く感動しました。体の不自由な彼女をあそこまで思えるなんて、ただ好きになるだけじやなく格闘するシーンも良かったです。そんな素敵男性現れないかなあ

すごく胸が締め付けられつらくなりましたが、たくさんの温かさや思いやりが溢れていて、涙なしにはみられませんでした。いろいろと学ぶところもありました。

以前、読んだことのある作品でした。

とても印象深くて、素敵な作品です。
    気持ちの描写が細かくて、何度でも読み返しています(^^)