【ネタバレあり】知ってるよ。のレビューと感想(3ページ目)

星野君が可愛い〜♡仕草とか微笑んだ顔とか!キュンキュンしました♡
    ただ…話の展開が早い、沢端君の豹変っ振りがチト威圧感あり過ぎな気が…。

お気に入り

誰にでも愛想がいい彼と彼にだけ色々な表情を見せる2人の仲にドキドキでよかったです!!今後の2人の話が見たい

ん~

最初の兄弟の話で兄がメインで弟のストーリーがおまけみたいな感じ?
    弟の方の話は、花火は?ライブは?って感じでトントン拍子に進んでいく。
    キャラの顔がみんな似てるから、髪型でしか区別がつかなかったり‥
    たまにめっちゃ首が長いよね(笑)

最初は怖い子のような星崎が、扱いにくい野生動物みたいで手懐けていくたび可愛くなっていきます。7話ぐらいから星崎のお兄ちゃんのお話になり、番外編はお兄ちゃんの恋愛です。沢端は星崎を好きなあまり少しめんどくさいですが、結局星崎のペースに引きこまれていきます。

無愛想で態度悪そうな星崎は、実はただ無口なだけでめちゃくちゃいい子だった…というギャップから始まりますが、逆に大人っぽくて性格もいいと思わせていた沢端はちょっとずつ嫌なやつになっていったように感じました…好きな子には嫉妬しちゃうし独占欲出ちゃうしその結果キレてる感じがアレ…?ってなりました。

見た目優等生で中身腹黒でSい沢端君と見た目ヤンキー中身めちゃ可愛い星崎くんが表題作。すごいよかったー。
    でも、星崎兄の話の方が長くてそっちがメインみたいになってます。
    兄の方の話も良かったけど沢端くんがもっと見たかったー。
    最後兄カップルのが入ってますが、兄そっちかー!!と驚きました。

1〜7話 本編
    7〜11話 お兄ちゃん編(先輩×後輩)
    12〜13話 理性は淫魔に喰われる(淫魔×潔癖リーマン)
    13〜15話 だって先輩が俺を見てたから(先輩×後輩)
    15話前半 お兄ちゃん達のその後+あとがき

個人的にはだって先輩が俺を見てたからが、ストーリー+エロ(オ●ニー付き)で良作だったな(´_ゝ`)w

う~ん、作者さん買いしたのですが、思っていたより、はまりませんでした。他の作品の方が好みかも。あまり好きなイジワルではなかったので。

かわいい

主人公の受けがかわいい!純朴なのに自分をしっかり持ってて強い!眉毛ないのに、かわいい!ブラコンの兄の話もあるけど、そっちはあんまり好みじゃなかった。

ほんわか系でした。無表情な受けが実は可愛い。攻めは思ってる以上にハマってるって感じでした。お兄ちゃんの話しもスピンオフで出てたけどこちらもなかなか良かったです。