みんなのレビューと感想「知ってるよ。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

好きだから毎日見つめていたのに、相手には睨まれてると思われてるなんて悲しいことないですよね。でも、声を掛けてくれて嬉しいところも細かいなぁ~と思いました。

星野君が可愛い〜♡仕草とか微笑んだ顔とか!キュンキュンしました♡
    ただ…話の展開が早い、沢端君の豹変っ振りがチト威圧感あり過ぎな気が…。

お気に入り

誰にでも愛想がいい彼と彼にだけ色々な表情を見せる2人の仲にドキドキでよかったです!!今後の2人の話が見たい

こういう見た目不良の
    中身天然系の受けに弱いです。
    めちゃめちゃ可愛かったです。
    お兄さんある意味ナイスアシストでした。

不器用な子ほど愛でたくなるってね、分かります!!
    しかしなぜ優等生は腹黒が多いのでしょうか、でも楽しかったです!

かわいい〜

「何かいいの見つけた!」が良かったので
    こちらも読んでみました
    エロよりもストーリー重視の内容になってます
    相手のいいとこや可愛いとこを自分だけが知ってる、自分だけに見せてくれるのは嬉しいですよね
    そういった可愛いストーリーです
    お兄ちゃん編、先輩後輩編もあります
    あと淫魔の話もありますが、こちらは短くて残念
    もう少し続きが読みたかったです
    最後に、ひなこ先生のコメントがはいってて、良かったです
    また最後の最後に可愛いシーンがあるんですけど、これは読んだ人だけが味わえるほっこり感です!!

ひなこ先生の作品大好きなので購入しましたが、吹き出しのセリフが半分くらい消えていて、想像で文字入れしてます。この作品は特に酷い! ストーリーが好きなだけに悔しい…なんだか疲れます。

う~ん、作者さん買いしたのですが、思っていたより、はまりませんでした。他の作品の方が好みかも。あまり好きなイジワルではなかったので。

作者買い

少しだけ作者買いしました。絵も綺麗で読みやすいと思うけど、内容は私はそこまで惹かれなかったかなー。。

ほんわか系でした。無表情な受けが実は可愛い。攻めは思ってる以上にハマってるって感じでした。お兄ちゃんの話しもスピンオフで出てたけどこちらもなかなか良かったです。