みんなのレビューと感想「復讐教室」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

個人的にこういうカテゴリーの物が好きで読んでみたんですが、復讐がうまくいかなくなるのではとヒヤヒヤしながらも最後まで読みました。結構最後まで黒幕を倒せなかったことが納得いかないしスッキリしないとこかなと思いました。

復讐教室

最初はイジメを題材にしたもので興味があり購入。
    残酷な復讐劇にはまってしまい次々と購入してしまいました💦
    復讐は終わったかのようにみえるけど、まだ何か続きがありそうで気になってしかたない。

まだ途中までしか読んでいないですが絵も綺麗で読みやすく続きが気になってどんどん読み進めてしまいます!

面白いうえに絵が綺麗✨

最初っから面白い!
    主人公の復讐だけでも面白いと思ってたけど、後半そう来たかぁー!と思わされました🤣
    最初から全部面白い!
    ただ、後半悲しい。。

もうすぐおわりますね

一話一話がすごく短いですが、続きが気になるので、すぐ購入。グロ有りだから、ダメな方は見ない方がいいけど、主人公の女の子がいじめから復讐心だけで事を次々おかしていくのはすごい。現実だったら、そう上手くはいくのかな?とか、女の子にこんな力は出ないだろうとか思うけど、いじめられていた分、苦しかった思いを復讐して味わってもらいたいという気持ちは痛いほどわかるから、応援したくなる。
    でも、やっぱり現実はそう上手くはいかないよね。

読んでいて辛いです。でも絵は上手で、グロいシーンも汚くないというか…。

主人公の気持ちわかる。

一杯 被害がでてるけど スカッとしたよ。続き読みたい。

ぞくぞくして楽しい

今までの中で上位に入るけどの爽快で楽しい作品です、これは読まなきゃ損します!

続きが気になる

最終的には主人公が更正するか死ぬんだと思うけど、面白いから良いと思う。

by yuki

サイコー

好き好みが出る作品だと思うけど、デスノートとか好きな人にはハマると思う!