【ネタバレあり】その距離を縮めるなのレビューと感想

何度読んでも好き!!

正直、この話をめちゃコミで買ったが故に、めちゃコミ退会を迷った時もしませんでした。そのくらい大好きな話です。
    キャラが好きだし絵が最高に好き。西雄先輩の品のいいジャイアンみたいな所とか、ノンちゃんの懐かない猫で繊細だけど誰よりも図太い所とか、お兄さまの眉目秀麗で文武両道な所とか(出番ほぼないけど好きすぎる!)。
    あとは、最後の缶コーヒーのシーンがめちゃくちゃキュンすぎて…!!更に意外な嬉しい誤算がこの子供っぽいノンちゃんにエチシーンがあったこと!かなり昔の作品ですが、色褪せることなく今でも読み返すくらい大好きです。

途中までを読みましたが、どうしてもこのお話の良さがわからず、先に読み進む気になりません。

評判が良いお話だから、
    もう少し読み進めれば良さがわかるのかな?

主人公が不良を毛嫌いするのも
    主人公を可愛がる一見不良がなぜにそこまで主人公に執着するのかも
    しっくりこないまま、主人公が不良嫌いになる原因の元友人も現れますが、そこあたりもしっくりこず。

何もかもしっくりこないので
    珍しく読み進められませんでした。

削除されたので再投稿。

レビューがすごく良いので購入しましたが、私には何が良いのが分かりませんでした。
    主人公はナヨナヨで思考回路が女子、男×男は問題なしの世界観で、blの意味がなかった気がします、
    攻めの先輩はイケメンで最強の不良というベタな設定で、不良嫌いの私にマッチしなかったのもよくなかったかなと思います。

最高!

色々な人が関わりながら幸せになって行くのがとてもステキです
    エロさは控えめです

最高だぁ

優しい不良×不良嫌いの猫
    いやぁ、可愛いのんちゃん。ヒート先輩もセクシーで最高でした。もう、キュンがすごい。ヒート先輩の焦らしにこちらも焦らされました。最高。買って良かった。
    私はメガネのてつおさんが好きです。たくさんメンズが出て来るからすぐくっつけたくなっちゃうけど、お兄さんとくっついてくれたら美男同士で最高だなって勝手に思っていました。

ストーリーは普通でした。でも、のんの可愛いです^ - ^友達にも敬語なのもかわいい!友達もみんなかわいい!笑

かっこよすぎ

のんちゃんかわいすぎ。最初はネコが毛を逆立てて反撃してたのに。優しいヒート先輩をだんだん理解してきて。親友の安藤くとも再会できて。また相談できる?!間柄になれたし。のんちゃんのおかけで安藤くも元の良い人に戻れそうだし。ののちゃんの純粋さは人を虜にするのかな?でも一度懐に入ってしまえば素直になれるタイプだからまたかわいいよね。末長く仲良くして欲しいなぁー。ヒート先輩のお兄さん、仲間はキャラクター濃いからみんなのストーリーも読んでみたい。

フーって♥️

ためし読みをして不良にフーっと威嚇してるのが可愛くて購入を決定。
    最後缶コーヒーを飲む所にニヤニヤしてしまいました

懐かない猫(ノンちゃん)が徐々に飼い主(西雄先輩)に懐いていく様が、可愛かった。かなり時間がかかったように思いますが(笑)中盤から時々キスがあって、最後にエロがあって、その後の続編が出たりすると大変嬉しいと思います。安藤君にも幸せになって欲しいですが、私的にお気に入りは、脇役ですが、鉄生先輩。希望は西尾先輩のお兄さんとのカップル望んでます。

伏線

回収の仕方が胸キュン要素を
    がっつり突いていて最高です。
    メインCPもそうですが
    私的には
    なによりも安藤くんが愛おしいです。
    ノンちゃんの心境の変化も
    丁寧に描かれていて
    誰一人憎めないキャラばかり…
    私の心臓を爆散させる気かと
    叫びたくなるくらいの甘々です。
    顔も中身もイケメンな集団と
    可愛いチビーズとの絡みも最高でしたありがとうございます。