みんなのレビューと感想「チープな恋とフェイクな愛」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絶妙

この作者さんが大好きでほとんど購入しました。一応最初にレビューを参考にするのですがレビューが4ない作品は流れはずっとよくても最後の爽快感が少なく終わります。少し残念です…

すき!

おざきさんのお話はどれも全部すき!
    絵が可愛いしきゅんきゅんするしスッキリするからすきです!
    短編で今回のは読みやすいのでおすすめ!

無料配信の1話を読んで、続きが気になって、購入しました。尾崎先生の作品は、絵もきれいで、主人公の女の子についつい感情移入してしまいます。胸がキュンとしました。

作者買い

尾崎さんの作品が好きでこちらも読みました。やっぱり面白くてリアルなところもあって良かったです。懐かしい気持ちになったりもしました。

作者買いです

尾崎先生の作品を買ってます。
    短編集で読みやすくて好きで、何度も読み返してしまいます。
    会話のやり取りが絶妙です。

大学生に実際にありそうな恋愛のはじまりかたで、性の問題についても、大学生ならではだな、と思いました。

絵は可愛い

絵が可愛いから好きです!!!!
    この漫画家さんの、女の子可愛い!!!!!!!
    意地っ張りだったり、変に媚びたりしないから潔いし(^o^)
    この漫画家さんの漫画は殆ど読みました!!!!!
    どれを見ても楽しいです。

絵を見ていると、これは昔だな、今だなっと絵の進化の歴史が分かります(笑)
    でも、基本的には可愛いです!

まだこれから

まだ2話目くらいなので何ともいえませんが、男の子が年相応なようで年相応ではない感じが良い!!(笑)もし今自分が大学生だったらこんな大学生と付き合いたいな〜〜。まぁこんなシチュエーションからスタートしてたらやきもきしそうだけど(笑)まだまだこれから面白くなるところだと思うので、引き続き読ませていただきます!

この方の作品はとってもキュンキュンしたり、胸が痛かったり…ドキドキしてとてもおもしろいので購入しました。今回もハズレなし!

けど、少し内容が子供だな、と思う場面も
    わたしが歳だからなのか
    こんな恋愛をしてこなかったからなのか
    でも胸きゅんはとても共感