【ネタバレあり】嘘つきボーイフレンドのレビューと感想(4ページ目)

兄弟愛

兄弟愛がとてもいいですね。兄の探偵事務所で、別れさせ屋として仕事をする弟達。タイプは次男です。女の子が苦手なのにモテモテって言うのがめちゃいいですね。仕事とは言え、大人の女性相手だと、危険な香りがします。危ない目にはあってほしくないです。

長男の探偵事務所で「別れさせ屋」をしていて、イケメン3兄弟が協力して依頼を解決していくお話です。

長男はチャラいけど、難関大学に合格するくらい頭が良い。
    次男はモテるけど、女性が苦手。
    三男は甘えん坊でかわいい。

いろんな別れさせ屋の依頼があり、女性が苦手な次男が、お兄ちゃんの探偵事務所のために、そして生活のため(高額な報酬がもらえる)に頑張っています。

個人的にはタップではなく、スクロールのほうが読みやすいです。

CUTE!

こんな男の子が現実にいたら、可愛くってたまらないだろーなー(笑)
    モテモテなのに、まったく気付かずに「嫌われてる・・・」とか、爆笑!

イケメン3兄弟が素敵で、設定は切ないけど…キュンキュンしながら楽しんでます!
    絵もきれいで好きです!
    様々な依頼を解決しながら…どんな展開が待っているのか…気になって仕方ありません!

ゆうくんがメチャクチャカッコいい‼
    女の子が苦手なのは可哀相だけど誰ともくっつかないで欲しいなぁ~

次男がかっこよすぎて

次男が本当にかっこいいので、ついつい読んでいます。弟もかわいい。今後、ラブな展開もあるのかなと期待しつつも、彼に見合った女の子でないと、読んでいてイラッとしてしまうかも。

こんなお兄ちゃん欲しい笑

私の方が年上ですけどね笑
    こんなお兄ちゃん(真ん中の子ね)に甘やかされたいです笑

だいぶ天然だけどこーゆー子が本気で恋に落ちたらどーなってしまうのか…
    基本3兄弟と別れさせ屋のストーリーなので恋話はありませんが、気になるところです

まだ無料の分しか読んでいませんが、恋愛要素は全く出てこなくて、イケメンが色々頑張っているのが見れる作品かと。

さかき兄弟。それぞれに、イケメンで、かっこいい。両親を、無くして、兄弟で、懸命にいきています。玉子人パック20円。周りの人が助けたくもなります。

イケメン

イケメン3兄弟!楽しいです。途中から入ってきた大智君もいい。好み的にはこのままBLに突入してほしいけど。楽しく読んでます。