みんなのレビューと感想「囚われの君に 目覚めのキスを」(ネタバレ非表示)

ハマった

久々のドハマリ!
    ヤバい…作者買いする勢い!ってかもぉしちゃてるし!
    すごくいい!ほんとにいい!
    キュンキュンする!
    月子先生オススメでーす

傷付けば

好きになるって簡単なことじゃないし、相手のことも信じることなのにその気持ち全部裏切ってしまった相手は本当にひどい人だね。

大学の研究とか、ちゃんとリアルを反映してるんだろうなと思わせる台詞だったりします。自然も美しいでしょうし、ぜひカラーで読みたいと思いました

作者買いです。現実にはないけど、漫画ならではの恋愛を楽しめます。話は面白いし、イラストも綺麗だしキャラも可愛いかっこいいので好きです。

先生の作品は、ほぼほぼ読んでいるんですが、どの作品も、とても面白いです。
    絵は綺麗で可愛くて読みやすいし、ストーリーも自然で違和感がなく、普通の日常にありそうな出会いや展開に好感が持てて好きです。
    なので、そんなストーリーを望む方には、お薦めです。

作者さん買いでした。
    どれも過去があったりトラウマを感じるようで、なかなか告白できない男の子の話のようです。絵がきれいでした。

無料分までした読めていません。あまりぴんと来ないかな~って言うのが正直な感想です。時間があったら読んでみます

作者さんの作品が好きでやってきました。短編集なので好きなストーリーだけでも読めていいです。

不器用な大人の恋が丁寧に描かれてて職業的にもリアルで読みやすいです。

神秘的な雰囲気

表紙イラストの神秘的な雰囲気にのまれました。割りと素直なストレートなストーリーで大人感があって楽しめました。ちょっと胸キュンするのが読みたい人は是非!

囚われからの脱却!

お互いに心にキズを負いながら
    出会った先生とヒロイン。

初めは先生の言動や態度に
    ないわ〜。。。(+_+)
    と思ってましたが
    内面は優しくて臆病なとこも
    垣間見えておもしろくなって来ました。