みんなのレビューと感想「あなたの奥さんもらいます」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

同じ作者さんの、金魚妻のほうが好きです。こちらは旦那さんが気持ち悪くて話に入り込めなかったです。

こうなることわかってたと思う。
    絵は少しメンズ系?かな。
    余裕があったので全部読みましたが、読み返すことはないかなー

絵は綺麗だけど

復讐の未亡人からきました。登場人物全員に感情移入ができないのと、奥さんがあまり好きではないのでこの評価で。

1話が短い…

話としては面白いのですが、いかんせん1話がとても短いため内容が全く薄っぺらいのでこの評価にさせてもらいました

なるほどって感じでした。あまりリアリティがないと思います。ですがもう少し読んでみようかなぁとおも思いました。

なにかで気になってみたものの。絵があまりすきじゃないので2話まだ買って放置です。これから面白くなるのかなー。続きがそんなに気にならない…

展開早過ぎ 内容は残念

レビューで期待し過ぎた分、期待外れでガッカリした

旦那だけを愛してる!!旦那以外目に入らない!!!…な奥さんだった割には、手を出されても本気で抵抗するでもなく、
    心理的な駆け引きも殆ど無く、気持ちいいから抵抗出来なくなって流されて最後まで行っちゃいました、みたいな?
    そのまま駆け落ちでもしそうな勢いで一晩中積極的に何度も何度も致しておきながら、
    旦那が帰って来てくれと願えばあっさり帰って旦那ともまた家から出ずにずーっと致しまくってる

最初は旦那が変態でそれに挑発される隣人と隣人に無理矢理された一途で被害者の奥さんって思ってたけど、
    これ奥さんが一番酷くね?こんな簡単に誰彼構わずカラダ許しまくっちゃっていいの?って印象
    俺のこと嫌いなんですか?と訊かれて、嫌いじゃないけど…好きになっちゃったら困るでしょう?とか…思いっ切り気持ち持って行かれとるがな

あと巻き込まれたと思ってた隣人も、人の彼女に手を出した前科持ちだわ相手の同意を得ずにいきなり押し倒したり脱がしたりして好き放題するわ、
    奥さんが訴えたら確実に隣人逮捕コース
    寧ろこの3人の中では旦那が一番マトモでしたかって感じかな〜

女性を美化し過ぎと言う意見もあったが自分は全くそうは思わない、逆にこんな簡単に陥落する女ばっかだと思わないで欲しいわ
    いつだって夫のことしか頭に無いから!って言いながら隣人のを咥えるとか頭おかしい
    あそこで噛み千切ってればgood job!!

まぁ短いのは最初から見れば解る事だしカテゴリがエロなのであんまり心理戦ばっか描いても今度はそっちを不満に思う人が増えちゃうか…
    落とせなかったらそもそもNTRとして成立しないしね
    ただもうちょっとこの奥さんには旦那への愛を貫いて見せて欲しかったし、
    隣人も早々と身体から攻めずにもっと精神面を揺さぶって欲しかった

あと、やたら絵を誉めてる人が多いけど、そこまでこの人の絵が巧いとか全然思えなかった
    骨格のデッサン狂いまくってるし、最後の赤ん坊の頭蓋骨の縦長具合とか、正直気持ち悪い位
    自分が美大卒だからそう思うだけで一般的には『凄く巧い!』に入るのコレ?

個人的には残念な感じかな
    酷評し過ぎじゃね?って思われるかも知れないけど、
    やたらベタ誉めされてるから、こういう意見もあるよって事で

設定の問題か

この作者さんの絵、エロさ好きなんです。
    だから、けっこう頑張って何ストーリーか購入したんです。

でも、ネトラレという設定が、私にはどうやら合わないようです。

なので、星2で

全ての内容:★★☆☆☆ 151 - 158件目/全158件