【ネタバレあり】エロ過ぎる人妻 -三十路の人妻がオ●ニー好きじゃだめですか?のレビューと感想

少し読んでみた感想としては、話が進むごとになんかいろいろとエスカレートしていく感じで、人によっては読み飽きやすいかな?という感じです。

by smash

さすがにエロすぎ。人妻がどんどん深みにはまっていき、エスカレートしていく様子がおバカだわ、と呆れながら読み進めるやつ。

by Coco6

さすがに良すぎる

さすがに人妻と学生さんがいっしょにヤるのはえちえちすぎて興奮がとまらない!見てる側までお○にーしたくなってくる!

by zellfy

無料を終わりました。
    好きなものは、一人それぞれだけれど、ハマると抜けられない。
    好きな趣味に没頭して、というのは、多々あるけれど、主人公の女性は、たまたまカイカンが大好きだったということなのかな?
    と思いました。今までガマンしてきた分、どっぷりハマって、気持ち良さは、何ものにも代えられない至上の感覚で、もう脳から求めるのでしょうか。
    おもしろいです。

エ◯いです❤️

こんな人妻に出逢えたら良いな〜 あんな事、こんな事、色んな事思いっきりヤラせてくれるって期待感を抱かせてくれる人妻さんですねー❤️

これは…

これは苦手でした…
    え、ありえないでしょ、ってのとか
    絵が笑ちょっと合ってない、です。
    無料公開されてたので読んでみました

電動歯ブラシや掃除機。すごい道具をお使いになるのね。勉強になるわー。
    自分1人だけでは処理できず、周りを巻き込んでいくのか。

Hの火が点いたウブな人妻の話

新婚といってもいいHにウブな人妻が、Hな欲望を満たすべくセルフHしていたところを、宅配のイケ面男子にバレてそのままH、それを向かいに住む男子学生に見られてしまい、それを弱味として男子学生と毎日何回もHする関係になって…と、こらでもかこれでもかと人妻と学生がHしまくるストーリー。
    人物などの線や陰影が男筆のため、濃く太く描かれていて、個人的にそこは残念に思いました。ストーリーも、この後男子学生のライバル、旦那さんの会社の同僚が登場して、人妻を巡って張り合うのですが、展開を含めてやや雑に感じられ、その点も残念に思いました。

絵がイマイチなんだけど、何か読んじゃう。
    良い旦那さんなのになぁ。設定が微妙なんだなー。体の相性って大切ですね

絵は古くてあんまりーー、だけど、見ているうちにキュンキュンしちゃう。とにかく表現力が凄い……👏見るべき