みんなのレビューと感想「エロ過ぎる人妻 -三十路の人妻がオ●ニー好きじゃだめですか?」(ネタバレ非表示)

エロ過ぎるだけじゃない…胸焦がす、恋心

続きが待ち遠しい、でも完結して欲しくない!

エロのシチュも色々楽しめるのに、その場の為だけでなく、次の話の展開のきっかけとして上手く流れて、物語としてもかなり面白く、夢中で読み進めました。

登場人物、みんな憎めない!みんな誰かを純粋に想ってる。初恋みたいな。
    そして、他の方のレビュー通り、男性陣が本当にカワイイィ!とってもイイ顔のシーンが度々あってウットリしちゃいます(笑)
    きっかけはどうあれ……愛されて、求められて、大切にされる喜びを感じられました。
    男性がたも、エロ以外のそこら辺もキャッチしてみてほしいなーと思います。

もちろん男性だけでなく、女性にもオススメしたいです。若い男の子にも。若い女の子は……どうだろう?逆ハー好きならイケるかも?(話が似てるわけではないけど、源氏物語の浮舟様思い出した)

でも、白黒絵は男性向けなので苦手な方ご注意。カラーにしたら、女性も読み易そうで、ランキングもっと上位になりそな予感。
    カラーが出たらそちらも購入したいです。

※あと、宅配のお兄さんとの一部始終全て見たいです(笑)本編の続きも気になるけど、完結したら寂しいので、番外編とかで何か見せてくれたら嬉しいです。ぜひー!

エロすぎ!

ウブで何も知らない主婦が、最初は電動歯ブラシでの1人エッチがバレた宅配の人とエッチ、それを見ていた向かいの学生に脅されてエッチ、この子がめちゃ奥さんに惚れてて可愛い。笑 そしてそれがバレた旦那の同僚ともエッチ。学生と同僚にどっちが良いか迫られてそのまま3P。エロ漫画好きには堪らない展開です。無料分しか読んでませんが、これからの3人の関係、旦那さんとの関係、さらにどんどん過激になっていくプレイと、他にも誰か出てくるんじゃないかと気になるので続きも読みたいです!

エッチですね

ひとりのそういうことに目覚めたあと夫もいるのに赤の他人とヤりまくってる漫画です男の子とのそういうこともいいです。背徳感やばそう

これはエロいです、めっちゃエロいです。
    なんというか、エロい人妻シリーズの中ではとても良作だと思います。旦那のみには満足できずに、次から次へと相手が変わるんですが、エッチが毎回単調ではなく 工夫されているので飽きないです。
    個人的には16話が好きです。

エロすぎます

人妻最高!
    誰かのものを奪うとか理想だね。
    マンネリには効果てきめん!
    若い子だったり、同僚だったり。
    やれればいいわけではないのがいい。
    気持ちよさの先にその人たちがいるって感じ。
    あ~もっとドキドキしたい!
    期待します。

めっちゃエロい

ストーリーは至ってシンプル。よくある地味でウブな普通の主婦が欲求不満を解消していく流れなんだけど、シチュエーションがとにかくエロくてトンデモ展開なので面白いです♥久々にハマって読みました(笑)

絵は普通に良いです‼️

まだ途中までしか読んでいませんが、絵は、普通に良くて、エッチなシーンも普通に良いと思いました。これからの展開が、とても気になっているので、ポイントがたまったら、読むかも知れません。

エロいエロい

電動歯ブラシとかちょっとないだろうと思いながらみはじめたのですが、途中10話くらいからどんどん人が増えてきたりでハマってしまった。
    様々なシーンでのエロい場面、女性ですけど見れるかな

本当にエロい

最初からエロ全開で、年下の男の子がたまらなく興奮します。可愛いし健気だし、一生懸命で、でも年下くんは一瞬の快楽のためだけなので、続かないとは思いますが、旦那さんとは別れるべき。

電動歯ブラシ

って、私も使ってたけどなんであんなに気持ちいいんでしょうね笑笑
    下だけじゃなくって、乳首にも当てて欲しい!絵がちょっとガチャついてるけど、ポイント購入してみようと思います。