みんなのレビューと感想「エロ過ぎる人妻 -三十路の人妻がオ●ニー好きじゃだめですか?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

タイトル通り

タイトルどおり、裏切らない内容となってます。この人妻にのめり込んで道を見失う男続出で読んでいて笑ってしまいます。

by cherry2

電動歯ブラシで。洗濯機で。掃除機で。宅配便の兄さんとベランダで。しまいにはお向かいに住む若いにいちゃんと。やりまくり。

めっちゃ…

めちゃくちゃエロい…エロすぎます!昔っぽい絵で、非現実的で妄想的なストーリーですが、こんな生活もいいなと羨ましく思う自分がいます。

オススメ

主人公の落ちていく感じがいいです。現実的ではあり得ないけれど笑
    全部見てませんが、今後は夫とはどうなるのか?楽しみです。

めっちゃエロい

ストーリーは至ってシンプル。よくある地味でウブな普通の主婦が欲求不満を解消していく流れなんだけど、シチュエーションがとにかくエロくてトンデモ展開なので面白いです♥久々にハマって読みました(笑)

本当にエロい

最初からエロ全開で、年下の男の子がたまらなく興奮します。可愛いし健気だし、一生懸命で、でも年下くんは一瞬の快楽のためだけなので、続かないとは思いますが、旦那さんとは別れるべき。

いいです

単発読みできるし簡単に心も体もいい範囲になれます。ムラムラしたい時はこれを読んでから旦那さんの元へ行くといいかもしれません

エロすぎ!

ウブで何も知らない主婦が、最初は電動歯ブラシでの1人エッチがバレた宅配の人とエッチ、それを見ていた向かいの学生に脅されてエッチ、この子がめちゃ奥さんに惚れてて可愛い。笑 そしてそれがバレた旦那の同僚ともエッチ。学生と同僚にどっちが良いか迫られてそのまま3P。エロ漫画好きには堪らない展開です。無料分しか読んでませんが、これからの3人の関係、旦那さんとの関係、さらにどんどん過激になっていくプレイと、他にも誰か出てくるんじゃないかと気になるので続きも読みたいです!

エロすぎて即買いwwwwwだけど、ここまでおppaいが大きいのはあんまり好きじゃないけど漫画だしいいやってなるw

人妻かぁ

人妻でも良いって言う人なんか実際居ないと思うけど………
    そんな人が居たら……
    めちゃくちゃ興奮して毎日しちゃうんだろうな…

by Hime7