みんなのレビューと感想「エロ過ぎる人妻 -三十路の人妻がオ●ニー好きじゃだめですか?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

すごい

完全に二次元ものと捉えて読み進めていますが、意外にもハマってしまう自分がいました。非現実感があるからこそ、感情移入しやすいのかも知れません。

なんだか、やりまくりの状態が続くのかな〜
    宅配業者さんや青年とって現実的ではないけど、もしかするとあるのかな〜と

いや、ないからおもしろい(笑)

エロ過ぎ(//∇//)

これはかなりのエロさ☆流石にドライヤーにはビックリして本当に気持ちいいの⁇と疑問に思ってしまいましたがwエロくて最高です♪♪

(=^ェ^=)

最初はなんにも出来ないのにどんどんドスケベになっていくのがすごく好きです。まだ読んでないとこが沢山あるので少しづつ楽しまたいです。

無料しか読んでません。
    おもしろそうではありますが
    ちょっと欲望が怖い感じで表現されています。

歯ブラシでやる感じ、初めて聞きました‪w

なんかすごくよい。純粋無垢な何も知らない女から…ね…こんな風になるなんて向いの男の子が
    訪れてきた時よっしゃあってなった

次回が待ち遠しいです。

たまらない奥さんです、興奮しながら読んでいます。こんな奥さんが居たら、体がもちませんよね。でも次回が待ち遠しい作品です。

めっちゃ…

めちゃくちゃエロい…エロすぎます!昔っぽい絵で、非現実的で妄想的なストーリーですが、こんな生活もいいなと羨ましく思う自分がいます。

妄想してたことがどんどん現実になる、少し怖いけどそれは本当に自分が求めていた世界で引き返せなくなった。すごく描写が細かくて気に入っています!

ストーリー

に引き込まれます。
    次から次にポイントを使ってしまう、、
    女の人は年齢を重ねていくと性欲が上がると言うけど、、もうそんな感じ!笑笑