みんなのレビューと感想「エロ過ぎる人妻 -三十路の人妻がオ●ニー好きじゃだめですか?」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

こんな

こんな性グセがあるんですね
    羨ましケド
    実際だと悩むでしょうね
    誰彼構わずして欲しい
    もっともっとって

エロい
    憧れの世界
    ヒロインの変化はビックリ
    こんな世の中になってほしい
    これからの展開が楽しみ
    たくさん最新話アップして!!

掃除機で

掃除機であんなトコロを〇〇笑笑
    「あ〜ん」
    ヤバイヤバイでも「あんあん」と行った感じの。
    オッパイの形が綺麗でとてもこっちまで子持ちが入ってしまいました。
    少し、掃除機で真似してしまいたくなる作品です。

素晴らしい

これだけ面白くてエロ全開の漫画が100話以上もあるのは嬉しい。
    しばらく楽しめそうです。

一時更新してなかった感じですが、最近すごい更新します!

奥さんがどんどんプレイにハマっていく様が続いてまさしたが、旦那そんがついにメインで登場し、旦那さんが裏切ります!
    奥さんの話ばかりでしたが、旦那さんの話になり、面白くなりました!

もっと旦那さんが裏切っていくのを見たいです!
    更新あったらすぐ読みます。
    これからの展開楽しみです!

エロ過ぎるだけじゃない…胸焦がす、恋心

続きが待ち遠しい、でも完結して欲しくない!

エロのシチュも色々楽しめるのに、その場の為だけでなく、次の話の展開のきっかけとして上手く流れて、物語としてもかなり面白く、夢中で読み進めました。

登場人物、みんな憎めない!みんな誰かを純粋に想ってる。初恋みたいな。
    そして、他の方のレビュー通り、男性陣が本当にカワイイィ!とってもイイ顔のシーンが度々あってウットリしちゃいます(笑)
    きっかけはどうあれ……愛されて、求められて、大切にされる喜びを感じられました。
    男性がたも、エロ以外のそこら辺もキャッチしてみてほしいなーと思います。

もちろん男性だけでなく、女性にもオススメしたいです。若い男の子にも。若い女の子は……どうだろう?逆ハー好きならイケるかも?(話が似てるわけではないけど、源氏物語の浮舟様思い出した)

でも、白黒絵は男性向けなので苦手な方ご注意。カラーにしたら、女性も読み易そうで、ランキングもっと上位になりそな予感。
    カラーが出たらそちらも購入したいです。

※あと、宅配のお兄さんとの一部始終全て見たいです(笑)本編の続きも気になるけど、完結したら寂しいので、番外編とかで何か見せてくれたら嬉しいです。ぜひー!

とにかくエロい

毎作読み終わった後に、次回作が楽しみになる。
    本当にこんなことがあればうれしい。

たいへんおもしろく、よんでいます。つづけてよみたいとおもっています。

果てしない欲望!

29話まで一気読みしました。ヒロインの転落ぶりが素晴らしい!苦悩しつつも抗えない欲望の渦。ここまで行くともう、才能なんじゃないかと思いますよ。

この作家さん好きです。

男性が感じてる描写が他の作家さんより多いので
    ちょっとだけSの女の私にはすごくツボです(笑)
    新しい作品を心待ちにしています。