みんなのレビューと感想「バンビとドール」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

よくよく考えると有り得ない設定なのかなと思うんですけど、これだけレビューが良いのは、それだけ設定が作り込まれてるってことですね。

めっちゃいい!高校生でシンパパ、養子として引き取られた後に実子が生まれて家庭に居場所のない高校生。どっちもあり得る話で、その2人が同級生に。お互いどんな影響するのかまだよく分からないけど、2人とも頑張れって応援したくなる。

色々な所で気を使い、取り繕って生きていこうとするユキミが、テツに出会って少しずつ自分らしさを取り戻していくのが良かった。テツのおばあちゃんの存在で話に厚みが出たのかなと思います。続きが楽しみです。

赤ちゃん

赤ちゃんのホストからきました。
    タイトルからは想像できない内容でした。
    赤ちゃんのホストのときも思いましたが、社会問題とラブストーリーを上手に組み合わせてあって読みやかったですし、自分も誰かのたすけになる人間になりたいと思いました。

感情移入して涙が止まらない作品でした。
    自分だけ幸せにはなれない、そう思ってしまう気持ちが切なくて切なくて、、

無料分だけですが読みました。今までに読んだことない感じの作品で、最初は恋愛話だけなのかと思いましたがそうじゃなく深い感じでよかったです。

ライチくんにほんわか♡

風紀委員でしっかりものの主人公バンミ。一匹狼の転校生テツ。
    学園ラブストーリーかと思いきや、訳あり過去に自分の居場所を探している主人公。3歳のライチ君を育て、自分を持っているテツに影響されーーーどうなるのー?
    とにかくライチくんに、ほんわか♡

良い

無料が多く、絵も可愛かったので読み始めたら、意外とハマりました。
    これは最後まで読もうと思います!!

深くて良い話!

「やさしい子供のつくりかた」が良かったので、続けて一気に読んでみましたが、予想に反して3倍以上は良かったです。

雷一くん

雷一くん可愛い。父親?!なのかは気になるけど、バスケ部一のカレシがいるのに、ウキウキしちゃダメでしょう。