みんなのレビューと感想「ドクムシ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

話は意外と面白い。肉切り包丁とやけに家庭的な土鍋。これ、ホントにお腹空いても人をなんとかして食べたいと思えるもんだろうか。続きは気になるけど、このバラエティに富んだキャラクター達の誰一人共感出来ない。誰が主人公とかではないのかな。どういう理由で集められたメンツなのか気になる。とりあえず無料分読み終えたとこで課金するか決めるつもり。

毒虫ゲーム

タイトルのごとく、密室に人を押し込め生き残りゲームをさせ毒虫を作る人間バージョンの話。

無料分だけ読んでみました。
    思った以上にエグいシーンがありましたが、怖いもの見たさで次へ次へと読み進めてしまいます。
    まだ謎な部分も多く先が気になります。

グロいです

人が追い込まれると精神的におかしくなってくる様子が上手く描かれています。
    それぞれの過去の出来事もあって、ストーリーは読みやすいです。

一話一話は短く多少イラつきながらも楽しく読めています。
    ストーリーを先にわかっていたので、どんな描写でくるか⁉︎という感じで読みましたが、なかなか満足いく描写でした。
    絵はソフトですが、ストーリー的に残虐な表現は避けられないので苦手な方は読むかどうか無料分で判断した方が良いかもしれませんね。

途中飛び飛びで読んだけど、絵も見やすいし内容も面白かったです。たまに少しのエロな感じがちょうどいい。

DVDの映画を見て読みました。漫画はまた違う感じの話しで、個人の過去なども描いてあり面白くてすぐ読んでしまいました。人間の欲望がむき出しでこわい。

人間がバタバタ死にます

ドクムシは2種類あるみたいですね。私はこっちのドクムシのほうが絵がぼやっとしてなくて性格の違いも描いてくれてたので、読んでて分かりやすかったです。

なかなか面白かったです
    展開もはやく、好みは分かれると
    思いますがすらすら読めました
    ちょっと一話が短いかな

こういう作品は

殺し合い、バトルロイヤル系の作品は多くあるけど今回はどんなのかな?と思い読んでみました。この、蠱毒の目的や主催者?犯人!?か試されるサバイバルゲームなのかなと思いながら読んでました。
    段々とそれぞれのキャラクターや背景が見えつつあり、集められた人間たちは社会的な犯罪を犯しながらも罰せられずにいるものだけ集められたようですね。

生き残り一人まで殺され続けるのか、、結末が気になります、、