みんなのレビューと感想「ドクムシ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

コレすっごく面白いです!!!絵もいいし、好みでした^_^さらにさらに話の内容もすっっと入ってくるから読みやすいしわかりやすくてでもドキドキさせられます。。。うう羨ましいー!!!!!

小説の時から読んでました。
    イメージ通りの絵で
    違和感なく読めました
    見ず知らずの男女が閉じ込められて
    殺し合いになるというお話ですが
    なかなか面白かったです!

人間がバタバタ死にます

ドクムシは2種類あるみたいですね。私はこっちのドクムシのほうが絵がぼやっとしてなくて性格の違いも描いてくれてたので、読んでて分かりやすかったです。

主人公が胸糞悪い

展開が気になって次から次に読んでしまったが、主人公がクズだと発覚して胸糞悪くなった。
    キャバ嬢だった子は助かってほしかった。

無料分だけ読んでみました。
    思った以上にエグいシーンがありましたが、怖いもの見たさで次へ次へと読み進めてしまいます。
    まだ謎な部分も多く先が気になります。

設定は正直ありがちだけど、今後どうなるのかは気になる。
    1話終わる度に同じ文言が2ページあるので、それを端折ってもいいんじゃね?と思う。故に星マイナス1

すごくハラハラする展開です。まだ全話読めていないので、続きがすごく気になります…!!コドクとして殺し合うんだろうなあと思いつつ、すごく展開が気になります

by 洵哉

だんだんと狂っていく

登場人物が、空腹などのことからだんだんと狂って行くところが面白い!
    みんな心に悩みを抱えてるのとかもだんだんとわかってきて良い!

鍋と包丁があるって凄いです。

閉じ込められたら皆んなで協力してって話は、よくあるけど最後の一人まで殺し合うのが怖い。料理して食っちゃうなんて吐きそう。

導入

作品の導入は面白いと思います。
    作品の世界観に惹き付けられました。
    七人全員が生き残る設定だといいな……と思って、読み進めていきたいと思います。